TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » Токийский тлен vol. 1

Токийский тлен vol. 1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kirishima Ayato
Я делаю не тебе *отнес кофе к клетке попугая*

0

542

Yomo Renji
тц, фиговый из тебя таки официант

0

543

Kirishima Ayato
*мрачно кивнул*

0

544

Yomo Renji
кстати, а где помощники? /лениво потягивается/

0

545

Kirishima Ayato
Йошимура-сан занят. Тоука в отгуле. Рома где-то ходит. У Нишио сессия. Ирими и Кома наверху убираются.

0

546

Yomo Renji
не верю в такие отмазы.

0

547

Kirishima Ayato
*пожал плечами, поит Лузера кофе*

0

548

Yomo Renji
/наблюдает/ он же сдохнет или ты с этим благим намерением его и поишь?

Отредактировано Kirishima Ayato (2015-05-31 23:00:37)

0

549

Kirishima Ayato
*посмотрел через плечо* http://sg.uploads.ru/UFKfI.gif сдохнет?

0

550

Yomo Renji
угу. я то думал ты его съесть хочешь. напрасно сдохнет.

0

551

Kirishima Ayato
*забрал кофе из клетки*

0

552

Yomo Renji
/разочарован. думал что попугай таки откинется сегодня/

0

553

Ууу, а кого-то скоро нужно пинками отправлять отдыхаать с:

0

554

Kirishima Ayato
*насыпал попугаю корм*
Uta
*покачал головой и протянул чашку с кофе*

0

555

Yomo Renji
За кофе спасибо, а вот гнать всё равно не перестану. Дурак упрямый *в лоб пальцем ткнул* =3=

0

556

Uta
*сморщил нос, потер лоб пальцами* Ута.

0

557

Uta
м? ты же только хотел изображать деятельность
Yomo Renji
что за?! что за фигня, это потому что я из Аогири?

0

558

Kirishima Ayato
*кивнул*

0

559

Kirishima Ayato
А, так я уже наизображался. Да так, что даже освободился раньше. Вот как я умею с:
Yomo Renji
Да, Йомо-кун? :3

0

560

Uta
Пей кофе.

0

561

Yomo Renji
но я же пока веду себя культурно.
Uta
актер у которого ее нет оскара прям

0

562

Kirishima Ayato
Нужно срочно исправить эту проблему, как-то даже обидно внезапно стало... Йомо-кун, где мой оскар?..

Kirishima Ayato написал(а):

но я же пока веду себя культурно.

Ключевое слово пока, Аято-кун с:
Yomo Renji
Я пью, да, пью :3

0

563

Uta
сомневаюсь, что ты его получишь

Uta написал(а):

Ключевое слово пока, Аято-кун с:

это не от меня зависит /типо отмазался/

0

564

Kirishima Ayato
*сделал растворимый кофе и поставил перед мальчишкой, пошел учить Лузера разговаривать*

Uta написал(а):

Йомо-кун, где мой оскар?..

*нахмурился* за твое лицемерие полагается оскар?

0

565

Yomo Renji
ну хоть так /медленно попивает кофеек/

0

566

Kirishima Ayato
"Антейку" закрывается *выгоняет метлой*

0

567

Yomo Renji
еще рано закрываться /никак не реагирует/