Ирония судьбы.
Задаем свои вопросы к игроку/персонажу, но обязательно указывайте, к кому обращаетесь. Также не забывайте, что после охоты Канеки должен остаться в живых и, желательно, целым. Вопросы можно задавать до 20.06.2015 года.
Охота на Канеки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-06-13 21:26:12
Поделиться22015-06-13 21:44:12
*щелкнул кусачками* скажи мне, Канеки, какая из частей тела тебе больше всего дорога?
К игроку:
1. Почему выбрал именно Канеки?
2. Какие фандомы помимо гуля предпочитаешь? Имею в виду не только/аниме мангу.
3. На каких фандомах еще играешь?
4. Есть любимые книги/авторы/жанры/фильмы?
5. Главный вопрос, который меня интересует: что ты чувствовал, когда смотрел 12 серию первого сезона/читал главы с пытками Канеки?
Отредактировано Oomori Yakumo (2015-06-13 21:48:07)
Поделиться32015-06-14 21:11:25
Вот ведь, незадача. Ребята, это подстава)
Oomori Yakumo
Странный вопрос для гуля, имеющего высокую регенерацию. Наверное, для любого гуля, это какухо.
1. Выбрал, потому что я из всех персонажей больше всего понимаю Канеки, его поступки, стремление и одиночество. Даже не смотря на штампованность образа аниме-индустрии. О да. Его поступки логичны и последовательны, что бы там не кричали хейтеры.
2. Сложно сказать, все зависит от настроения и от качества проекта. Я ролевик со стажем, могу с уверенность сказать, каким бы красивым не был дизайн и большими картинки, очень важным является команда игроков. И АМС. Обычно меня зовут, смотрю на адекватность постов, анкет, админов. Не терплю что-то вроде Ведьмака, Тани Гроттер, что -то по книгам (Толкин туда же, ибо боги, чтобы по нему играть, надо читать все его книги и говорить на синдарине, а не просто посмотрел трилогию и готово, я эльф) - тут нет сразу.
3. Сейчас какой -то ориджинал по космосу и альтернативка. Ну и это форум.
4. Да, есть. Больше книг, чем фильмов. Из последнего - я ужасный задрот по эпохе Тогува, я читаю историческую литературу, раньше любил Лукьяненко, по крайней мере его первые Дозоры срезали напрочь какие то мои устои. И да, я не анимешник, но я люблю смотреть Миядзаки, Макото Синкая. Это наркотик для меня. А вообще я очень люблю живопись и читаю книги про художников.
5. Я посмотрел сначала аниме, потом начал читать мангу, поэтому получилось такое наслоение образов и персонажи в манге говорили голосами героев их аниме)) У меня невольно сжималось все в животе, я ставил на паузу и переводил дух. Читая мангу я уже примерно знал, что будет, но там в каждом фрейме больше смысла, подсказок, почвы для раздумий. Старался не смотреть на ведерко с пальцами и пыточные инструменты, просто прочитал-пролистал, потому что это да...грань..такое нарисовать, надо быть кем-то больше, чем обычный работник студии. Наверное, Ишида курит травку.))
Отредактировано Kaneki Ken (2015-06-14 21:12:45)
Поделиться42015-06-16 01:19:42
1. Ваши любимые цветы?
2. Ваш любимый цвет?
3. Любимые художники и их картины?
Поделиться52015-06-16 22:05:28
Urie Kuki
1. В последнее время люблю ирисы.
2. Нет такого, мне все цвета нравятся. Все те, которыми рисует природа.
3. Моне. Я его люблю всего, трудно выделить. Ренуар, Дега, Веласкес. Опять же трудно сказать, конкретики тут нет. Я могу всех перечислить художников и каждый по своему уникален, вдохновляет и заставляет удивляться. Мне нравятся картины, наполненные символизмом, смыслом, пусть даже мрачные.
Поделиться62015-06-19 15:23:44
Канеки-кун, а какого ты роста ИРЛ?
Поделиться72015-06-19 16:05:42
Oomori Yakumo
164см. / стыдно-обидно/ я мало каши ел в детстве.
Поделиться82015-06-19 17:05:44
Oomori Yakumo
164см. / стыдно-обидно/ я мало каши ел в детстве.
Ммммм, мой любимый размер!