TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » Токийский тлен vol. 1

Токийский тлен vol. 1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Omori Yakumo
вот и я удивляюсь, откуда в вас столько оптимизма? /улыбнулся, принес кофе/

0

782

Suzuya Juzo написал(а):

Мне вообще ногу отпилили.

И не только ногу /краснеет /

0

783

Suzuya Juzo написал(а):

Ты такой добррррррый.
А надо же, не так больно, как я думал ^ ^

Джейсон умеет себя вести *громко засмеялся*
Не больно? Гррр... *достал набор из двадцати игл, стал пихать их под ногти*

0

784

Kaneki Ken написал(а):

вот и я удивляюсь, откуда в вас столько оптимизма? /улыбнулся, принес кофе/

Присаживайся, Повязка, в ногах правды нет *кивнул на соседний с Джузо стул*

0

785

Omori Yakumo
Спасибо, Омори -сан. Вас не обидит мой отказ?

0

786

Kaneki Ken написал(а):

И не только ногу /краснеет /

Это так, по мелочи ~
Omori Yakumo
А мне так нравится! Это совсем другая боль, она более утонченная, чем от грубого удара или тисков.

0

787

Kaneki Ken
Я не принимаю отказов *тоже перекинул через плечо и усадил*

0

788

Suzuya Juzo
Я бы так не сказал /озадачен/ назад то не пришьешь
Omori Yakumo
рано..рано еще !!! /протестует/

0

789

Kaneki Ken
Я хочу тебя поломать! *взялся за волосы и ударил коленом в нос - почти с нежностью во взгляде*

0

790

Kaneki Ken написал(а):

Я бы так не сказал /озадачен/ назад то не пришьешь

А что, надо бы?.. *озадачился*

0

791

Omori Yakumo
Йомо-сан, опять Аогири руки распускает!! /пнул ногой в пах/

0

792

Suzuya Juzo написал(а):

А мне так нравится! Это совсем другая боль, она более утонченная, чем от грубого удара или тисков.

Ты как Нико, маленький мазохист *принялся за ногти на ногах*

Kaneki Ken написал(а):

Йомо-сан, опять Аогири руки распускает!! /пнул ногой в пах/

*согнулся с рыком, после чего со всего размаху засандалил кулаком в лицо*

0

793

/наблюдет/ как у вас тут весело-то а

0

794

Suzuya Juzo
ищите донора ?

0

795

Omori Yakumo
Киришима-сан пришел, он лучше меня /сплюнул кровь/

0

796

Kaneki Ken
Нет, он не интересный *во вторые две пары кандалов заковал Канеки* соскучился по китайской красноголовой сороконожке?

0

797

Omori Yakumo
/сказать, что удивлен, не сказать ничего/ Предпочитаю девушек. Не любитель насекомых, Омори-сан.

0

798

Kaneki Ken написал(а):

Киришима-сан пришел, он лучше меня /сплюнул кровь/

/ударил ногой в живот/ где мой кофе?
Omori Yakumo
завязывай. Татара-сан не одобрит твою самодеятельность

0

799

Kirishima Ayato
/закашлялся/ Я тоже рад вас видеть, Киришима-сан. Йомо-сан не разрешает поить чужаков.

0

800

Kaneki Ken
/сделал вид, что прослушал/ чего говоришь?

0

801

Kirishima Ayato
как я понимаю Туоку, расти с таким братцем и остаться нормальной тяжеловато / себе под нос/

0

802

Kaneki Ken
А вот она по тебе скучала *поднес к заветному уху*

Kirishima Ayato написал(а):

/ударил ногой в живот/ где мой кофе?

Моя добыча *отпихнул*

завязывай. Татара-сан не одобрит твою самодеятельность

Какое мне дело? http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

803

Omori Yakumo
/мучается, страдает, потерял сознание/

0

804

Kaneki Ken
*принес ковш холодной воды*

0

805

Omori Yakumo
Попить!!! /хлебает/

0

806

Kaneki Ken
Куда, куда? *поднял ковш над головой пленника*

0

807

Kaneki Ken
/уселся за стол, закинул на него и стал раскачиваться на стуле/ я не глухой. неси мне кофе
Omori Yakumo
/хищно улыбнулся/ мне повторить? не трогай этого недомерка, пока нет приказа

0

808

/хищно улыбнулся/ мне повторить? не трогай этого недомерка, пока нет приказа

Не делай такое лицо, будто мне есть дело до твоих слов *весело оскалился*

0

809

Omori Yakumo
Омори-сан, вы забыли вколоть мне RC-депрессант /не хочет под душ/ Давайте выпьем кофе?
Kirishima Ayato
Без Йомо-сана кафе не откроется. И уберите ноги со стола, Киришима-сан. А то в следующий раз я помыв столы, сварю вам кофе из воды, которой отмывал их. /улыбнулся/

0

810

Omori Yakumo
/злится/ вижу твоя последняя извилина стала прямой, как рельсы
Kaneki Ken
пока старик не скажет, не перестану. и хватит мне мозги полоскать, работай лучше.

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » Токийский тлен vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно