TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » Токийский тлен vol. 1

Токийский тлен vol. 1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kirishima Ayato
Почему я то всегда? /переоделся в униформу официанта, причесался, готовит старательно кофе, выводя кипятком букву/ вот, приятного аппетита, Киришима-сан. /поставил кружку/ как прошел день?

0

812

Kirishima Ayato
Ты уже использовал где-то эту шутку.
Kaneki Ken
Так интереснее. Она ползает у тебя внутри. А душ надо.

0

813

Omori Yakumo
Это больно, Омори-сан. /терпит и скулит/ Не надо..

0

814

Kaneki Ken
*начал выливать на голову*

0

815

Kaneki Ken
потому чт...не важно /взял чашку, мотнул головой в сторону стула напротив и медленно стал пить кофе/ допустим я ответил, теперь ты отвечай
Omori Yakumo
ты каждую мою фразу записываешь?

0

816

Kirishima Ayato
/ сел напротив/ немного устал от жары и голод... Есть хочется, вот невезуха. Всегда, всегда.
Omori Yakumo
/ отплевается, фыркает/ и что теперь? Все равно же сдохнешь.

0

817

Kirishima Ayato
У меня хорошая память.
Kaneki Ken
Сдохну? Я?! http://sh.uploads.ru/cb2Za.gif

0

818

Omori Yakumo
Ишида-сан не может ошибаться! А вообще, предпочел бы это отыграть.

0

819

Kaneki Ken написал(а):

ищите донора ?

Какого? Зачем?..  http://sh.uploads.ru/vKaJp.gif

Omori Yakumo написал(а):

Ты как Нико, маленький мазохист *принялся за ногти на ногах*

Кто такой Нико?.. *спросил между криками*

0

820

Suzuya Juzo
Наведите порядок, как следователь.

0

821

Kaneki Ken
никогда не поздно перекусить человеком
Omori Yakumo
ты пошутил, я посмеялся

0

822

Kirishima Ayato
/ сглотнул/ нет уж, я сам человек. Спасибо.

0

823

Kaneki Ken
так и тянет тебя отметелить /допил кофе/ еще

0

824

Kaneki Ken
Кто следователь? Я?..  http://sh.uploads.ru/ofkTm.gif

0

825

Kirishima Ayato
Почему ? /подлил кофе/ нравиться мой кофе?
Suzuya Juzo
Не я же! Покажите им, кто тут закон и порядок!

0

826

Kaneki Ken
Закон... Порядок... *завис*

0

827

Suzuya Juzo
/ нажал кнопку перезагрузки, ждет/

0

828

Kaneki Ken
теперь не могу таких, как ты. вылитый наш папаш /снова принялся пить кофе/ так себе /похвалил по своему/

0

829

Kaneki Ken
Ты все равно не увидел, как я сдох.

Suzuya Juzo написал(а):

Кто такой Нико?.. *спросил между криками*

Один пидор, который не любит, когда мать убивают на глазах ребенка *засунул иголку поглубже*
Kirishima Ayato
Знаешь, что только дурачки смеются без причины?

0

830

Kaneki Ken
*перезагрузился*
Нет данных.
Omori Yakumo
Арррх, вот же он зануда-то, ааа...

0

831

Omori Yakumo
я не виноват, что во время пыток твои шутки становятся плоскими

0

832

Kirishima Ayato
Не знаю, можешь побить, если тебе станет легче. / пожал плечами/ я и правда паршиво готовлю кофе. / улыбнулся/
Omori Yakumo
Да, так опозорится надо еще суметь.

0

833

Suzuya Juzo
Кричи громче. *выпрямился, навис с последней иголкой, прицеливаясь в глаз*

0

834

Omori Yakumo
В центр зрачка. Или кричать не буду *обиделся почти вдруг*

0

835

Kaneki Ken написал(а):

Да, так опозорится надо еще суметь.

http://sh.uploads.ru/Z0T4i.gif этого не было.

0

836

Suzuya Juzo
Не будешь кричать? *прорычал, воткнув острие в самый центр глаза*

0

837

*мимоходом словил настоящую душевную боль_заплакал_убежал*

0

838

Omori Yakumo написал(а):

Не будешь кричать? *прорычал, воткнув острие в самый центр глаза*

ААААААААА!11
*где-то в холодном поту проснулся Ханбее, а с больничной койки свалился Юкинори*

0

839

Suzuya Juzo написал(а):

ААААААААА!11
*где-то в холодном поту проснулся Ханбее, а с больничной койки свалился Юкинори*

*злодейски расхохотался, ковыряясь в зрачке толстой иглой*

0

840

Kaneki Ken
больше не общайся с книжной бабенкой и местным хоккеистом. /тяжко вздохнул/ вы с сестрой совсем без мозгов /выпил оставшийся кофе залпом/ не поспоришь

Suzuya Juzo написал(а):

*мимоходом словил настоящую душевную боль_заплакал_убежал*

/вопросительно поднял бровь/ что это только что было?

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » Токийский тлен vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно