TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » Токийский тлен vol. 1

Токийский тлен vol. 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Yomo Renji
Да, хороший труп- разделанный труп. Туока поможет /не при делах вообще/
Kamishiro Rize
Доброе утро.

0

872

Yomo Renji
Kaneki Ken
оп, как ваше самочувствие?
как спалось? :з

0

873

Kamishiro Rize
все хорошо, а почему интересуетесь?

0

874

Kaneki Ken
любопытства ради с:

0

875

Kaneki Ken
Я сам справлюсь.
Kamishiro Rize
Терпимо, Ризе-сан. Вы?

0

876

Yomo Renji
не знаю, совсем безнравственно себя чувствую)

0

877

Yomo Renji
/вздохнул, страдает разтроением личности/

0

878

Kamishiro Rize

Kamishiro Rize написал(а):

безнравственно

Это как? Научите?

0

879

Kaneki Ken
нет, не научу

0

880

Kamishiro Rize
над же /не удивлен, уткнулся в книги/

0

881

Kaneki Ken
приятного прочтения, от него мозг будет особенно питательным с:

Отредактировано Kamishiro Rize (2015-06-03 11:14:10)

0

882

Kamishiro Rize
/затошнило, побежал в туалет рыгать/

0

883

Kaneki Ken
оп, прости с:

0

884

Kamishiro Rize
хех /виновато улыбнулся, пьет водичку/

0

885

Kaneki Ken
а я тут было собралась предложить тебе чего-нибудь отыграть /невинно улыбнулась/
но кажется лучше не стоит этого делать)

0

886

Kamishiro Rize
/пожал плечами/  так кажется или не стоит?

0

887

Kamishiro Rize
Безнравственно? Это как?
Kaneki Ken
*надел фартук, моет руки*

0

888

Kaneki Ken
это уже у тебя нужно спрашивать)

0

889

Yomo Renji
а глаза вы Уте-сан оставляете?

0

890

Yomo Renji
скучно и совсем неитересно

0

891

Kaneki Ken
Он считает их десертом *кивнул*
Kamishiro Rize
Я думал, безнравственность - это как раз наоборот.

0

892

Kamishiro Rize
Если бы я, как игрок так реагировал на кровь, тела, трупы и прочие счастья жизни гуля, то я бы не смог прочитать мангу до..кажется второй главы? Или посмотреть аниме. /вздохнул/ Нет, как игрок я отношусь к процессу абсолютно спокойно. Как персонаж - я могу обманывать. Жейстко и всех /хихикнул/

0

893

Yomo Renji
А Йошимура -сан рассказывал, что раньше Ута любил другим хрустеть. Правда? /сел поближе/

0

894

Kaneki Ken
Говори конкретно, Кен. Я не понимаю шуток и намеков.

0

895

Yomo Renji
а для чего тогда было спрашивать?

0

896

Yomo Renji
/подумал, что при даме не прилично/ я лучше посмотрю на процесс разделки и поучусь и вдруг накормят

0

897

Kamishiro Rize
Для того, чтобы понять, что вы подразумеваете.
Kaneki Ken
Можно на ухо *вытащил труп из холодильника, понес на кухню*

0

898

Yomo Renji
/быстро что-то шепнул на ухо под голодное урчание в животе/

0

899

Kaneki Ken
Ладно, потом скажешь, чем хрустел Ута *отрубил мясницким топором руку мертвеца*

0

900

Yomo Renji
понимаю, иногда мне следует выражаться чуть проще, поэтому прошу прощения)

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » Токийский тлен vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно