TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Urie Kuki, этот отдельный случай, я бы даже сказал особенный.

Kirishima Ayato, а разве к сиротам не следует проявлять больше внимания?
Боже. А потом детишки жалуются на то, что они совсем никому не нужны.

0

302

Tsukiyama Shū
/налил кофе, подвинул чашку/ Дружба? Я не знал, что мы друзья. Правда?

0

303

Tsukiyama Shū
Расслабься, тебе все равно его не достать.

0

304

Kaneki Ken написал(а):

/налил кофе, подвинул чашку/

*проследил взглядом за чашкой*

Неужели они починили сервер?

0

305

русфус не болей /приложил подорожник/

0

306

Выжил?

0

307

Kaneki Ken
Ка-не-ки-кун!
Urie Kuki
Ого, еще один одноглазый *плотоядно улыбнулся*

0

308

Oomori Yakumo
От тебя воняет мертвечиной, не приближайся :<

0

309

Urie Kuki
Главное, чтобы ты не вонял, иначе как я тебя буду есть?

0

310

Oomori Yakumo
Если я уничтожу куинке Сузуи-сана, о повышении можно будет забыть :<

0

311

Oomori Yakumo
Да, господин Оомори.

0

312

Urie Kuki
Вас уже повысили. На ранг.

0

313

Kaneki Ken
Сделай мне кофе, пока у меня хорошее настроение.

0

314

Kaneki Ken
Этого недостаточно.

0

315

Oomori Yakumo
/ варит кофе, жует сахар/ да? Что у вам случилось? Поели ?

0

316

Urie Kuki
Как будто ты бы мог http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

317

Kaneki Ken
Искупал руки в крови *облизнулся*

0

318

Urie Kuki
Первый класс это хороший уровень, убьете ранг SS дадут старший. Все в ваших руках, только бед не наворотите.
Oomori Yakumo
А я думаю, что это везде следы крови, а это Оомори -сан руки не вымыл. /поцокал языком/

0

319

Hola-la!

0

320

Kaneki Ken
*оставил отпечаток кровавой ладони на столе* так даже интереснее смотрится. Ну как, кофе заварился?
Tsukiyama Shū
Гурман пожаловал.

0

321

Kaneki Ken
Не беспокойтесь, Сасаки-сан, не натворю.
*шепотом* если под ногами мешаться не будете.

0

322

Oomori Yakumo
Зрение Вас не подводит, mon cher ami.

0

323

Oomori Yakumo
/трет кровь, но пахнет вкусно/ готов../под урчание в животе поплелся за кофе/
Urie Kuki
/улыбнулся/ мы как одна семья, такое счастье

0

324

Tsukiyama Shū
Меня вообще редко что подводит *притянул Канеки поближе к себе*

0

325

/наблюдает/

0

326

Tsukiyama Shū
добрый день, Цукияма-сан

0

327

Kaneki Ken
Голодный? Как насчет такого сытного и вкусного филе? *ехидно*
Kirishima Ayato
Здравствуй, Аято.

0

328

Oomori Yakumo
/ткнул вилкой в глаз/ Ой, надо же как упал прибор.

0

329

Oomori Yakumo, неужели старина Джейсон настолько опасен?
И, по-аккуратнее обращайтесь с Канеки-куном, por favor  http://sg.uploads.ru/qVyxF.gif

Отредактировано Tsukiyama Shū (2015-06-15 13:37:04)

0

330

Kaneki Ken
*поднял взгляд, полный скепсиса* ага. Семья.
*опять шепотом* чертова семейка, всех бы поубивал.

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно