TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kirishima Ayato, none, не правильно мыслишь.
Тебе следует сменить направление, ведь я - эстет. Честный и манерный, который не злоупотребляет экспериментами.
Я ищу новые запахи, ароматы и конечно же вкусы.
Я тот, кто расширяет стандартные горизонты и открывает новые континенты в мире еды.
Essere ragazzo educato.

0

362

Oomori Yakumo, у меня не было другого выбора.
Я действительно прекрасен, ибо питаюсь только лучшими блюдами этого мира, тебе о таких даже не вообразить.
По своей натуре мясо гуля ужасно и не идёт ни в какое сравнение с человечьим.
Но знаешь, я себе даже понравился.  http://sh.uploads.ru/Sy0dV.gif

0

363

Oomori Yakumo
/ударился лбом, заработал шишку/ Оомори-сан! я вынужден вас просить сдерживаться. Иначе. я применю силу. И сожру вас, как сосиску на завтрак.
Tsukiyama Shū
Нет, алкоголь на меня очень сильно действует, я его редко пью и осторожно, но от душа и прохладной ванны бы не отказался. Цукияма-сан, вы добрый.
Kirishima Ayato
/наляпал что-то сверху, похожее на Туоку/ прошу. Летом мы можем предложить кофе со льдом. Вкусно и освежает.

0

364

Tsukiyama Shū
Ты просто слишком самовлюбленный, Гурман, дело вовсе не в твоем вкусе.
Знаешь, сколько отрезанных пальцев Канеки законсервировано в моей игорной комнате?
Kaneki Ken
Какой ты вежливый, Канеки-кун. А я ведь еще даже не начал веселиться.
Ест сильнейший. Это я. Ты меня не съешь.

0

365

Kaneki Ken, прекрасно, такие слова греют мою израненную душу.
Я буду твоим мечом, Канеки-кун. Тем, кто пронзит все твои беды и неудачи.

0

366

Oomori Yakumo
Не вижу смысла спорить, спросите у Садзуи-сан, из чьего кагуне его квинке. /хмыкнул/ Мамочка бы расстроилась, узнай о таком провале, да?

0

367

*принес холст, палитру и кисти, ушел в самый темный угол и начал рисовать*

0

368

Kaneki Ken
*скрипнул зубами* еще одно упоминание мамы - и я размажу тебя по стенке.

0

369

Tsukiyama Shū
/смутился/ звучит очень высокопарно, для начала окажитесь от аукциона, а там посмотрим

0

370

Oomori Yakumo
слабо верится. у тебя была игрушка получше, нежели эти мешки с соплями
Tsukiyama Shū
/пропустил мимо ушей/ одну книжку прочитал, теперь всю жизнь пересказывать ее будешь... как тебя сестрица то терпит?
Kaneki Ken
и его плесни. счет сестрице

0

371

Oomori Yakumo, отнюдь, да и кто сказал, что самовлюблённость, это - преступление?
Я действительно хорош собой и многим это льстит, а завистники и глупцы существовали ещё со времён древнего Рима.
А не тот ли это случай, где логичнее всего предложить собеседнику пересчитать всё по пальцам?  http://sh.uploads.ru/jMzDU.gif

0

372

Kirishima Ayato
Дело было не в женщине. А в том, что это увидит ее ребенок. А отчаяние ребенка увидит моя настоящая игрушка *скрипит зубами, мелко дрожит от напряжения*

0

373

Tsukiyama Shū написал(а):

Oomori Yakumo, отнюдь, да и кто сказал, что самовлюблённость, это - преступление?
Я действительно хорош собой и многим это льстит, а завистники и глупцы существовали ещё со времён древнего Рима.
А не тот ли это случай, где логичнее всего предложить собеседнику пересчитать всё по пальцам?

Завистники и глупцы? *усмехнулся* поразительно, Гурман.
А ты хотел бы?

0

374

Oomori Yakumo
Не нравиться? а с чего вы взяли, что мне нравиться боль? /зло/

0

375

Urie Kuki, голубь-художник, какой интересной может оказаться наша жизнь.

Kirishima Ayato, книги не так плохи, а хорошие книги можно цитировать целую вечность напролёт.
Я уже давно не виделся с Тоукой-чан, но не отрицаю её превращения в настоящую красотку с тонкими ножками и манящей фигурой, perfect!

Kaneki Ken, аукцион...
Да-да, следует предупредить гостей, что спектакль давно окончен  http://sg.uploads.ru/iG0nh.gif

0

376

Kirishima Ayato
/плеснул/ счет вам. Она просила передать, что не собирается оплачивать ваши счета, потому что вы лодырь и бездарность, бросивший семью. /задумался/ там еще матом было, но не суть.

0

377

Kaneki Ken
*вцепился рукой в глотку* ты разве не понял? Я делаю это именно потому что тебе не нравится боль.

0

378

Tsukiyama Shū
именно. Тот самый /смотрит/

0

379

Oomori Yakumo, честно или да?  http://sh.uploads.ru/jMzDU.gif

0

380

Tsukiyama Shū
*покосился* что-то не нравится, гуль? *делает частые мазки на холсте*

0

381

Tsukiyama Shū
Честно. Я не люблю делиться своим сокровищем http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

382

Kaneki Ken, о, не нужно переживать поэтому поводу! \осмотрел со всех сторон\
Всё уже давно закончилось, ты жив, цел и по-прежнему прекрасно пахнешь.
К слову, я всем доволен.

0

383

Tsukiyama Shū
а что? были какие то критерии моего отбора у вас? /принюхался к себе/

0

384

Urie Kuki, напротив, я хочу посмотреть на что способны голуби, какие из них художники.
Надеюсь, не от первых четырёх букв?

Oomori Yakumo, а мог бы попытаться.
Я не съем много, всего лишь проведу лёгкую дегустацию вышеперечисленного на месте, esattamente.

0

385

Tsukiyama Shū
Мне плевать, от какого слова. Я не собираюсь выставлять свои работы *зачерпнул побольше серой краски*

0

386

Kaneki Ken, временами я бываю требовательным, но в твоём случае я всего-навсего искал единомышленника  http://sh.uploads.ru/KL6MJ.gif

0

387

Tsukiyama Shū
Конечно, ведь тебе ничего большего ждать не приходится *позвенел ключами от комнаты*

0

388

Urie Kuki, nonsence, а почему бы и нет?
Открыть благое дело, да тем более связанное с искусством никогда не поздно.

0

389

Oomori Yakumo
ну и закидоны у взрослых.
Tsukiyama Shū
ничего не хочу слышать от человека. книги, еда... тц.
не советую к ней подходить. кто знает, что может случиться по дороге домой.
Kaneki Ken
присобачь бантик, скажи подарок от меня. /призадумался/ не помню, чтоб я ее бросал.
Urie Kuki
и что ты рисуешь, супергеройки костюм?

0

390

Tsukiyama Shū
Потому что я не хочу, чтобы какие-то обыватели разглядывали мою душу :<
Kirishima Ayato
*посмотрел убийственным взглядом* свои серые будни. Гулю мозгов не хватит понять :<

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно