TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kirishima Ayato
Заслуги, заслуги, заслуууги, дайте их мне!.. *хаотично атакует, пока лицо перекашивает от притока RC-клеток*

Отредактировано Urie Kuki (2015-06-15 16:05:40)

0

422

Kirishima Ayato
Как таких только земля носит? А я смотрю, ты тоже решил развлечься? *наблюдает за сражением* Не убивай его, подари мне потом, как наиграешься.

0

423

Urie Kuki
/превратив крыло в меч, сделал резкий выпад, пронзив голубя насквозь/
Oomori Yakumo
самом хотелось бы знать. /вопросительно поднял бровь/ зачем тебе потрепанная игрушка?

0

424

Kirishima Ayato
Извечный вопрос. По идее, они должны были вымереть под давлением естественного отбора.
Я коллекционирую одноглазых *похлопал по пустому прозрачному ящику, в котором недавно истекал кровью Канеки*

0

425

Kirishima Ayato
*уперся ногами и сорвал себя с кагуне, регенерирует, тем не менее не отступает и рвется в бой*

0

426

Oomori Yakumo
они брали количеством, не качеством. да и доверять этой теории... лишком много не стыковок.
не вопрос. он весь твой, хоть сейчас забирай.
Urie Kuki
тц /подошел ближе, сломал обе руки/

0

427

Kirishima Ayato
Я не о людях. Я о тех гулях, которые наступают на грабли, но продолжают верить человеку.
Нет, смотри, он еще трепыхается. Как бабочка, пойманная за лапку.

0

428

Kirishima Ayato
Гр *вонзил кагуне в грудь гуля, превозмогая боль в сломанном предплечье*

0

429

Oomori Yakumo
слабаки безмозглые, что тут еще сказать.
звиняй, но я сломаю твою игрушку. уж больно он на нервы действует.
Urie Kuki
/убрав помеху из груди, пнул голубя, так чтобы тот перевернулся на спину и избавился кагуне/ Канеки же не обидится, если я съем твой кагуне правда

0

430

Kirishima Ayato
Именно поэтому меня удивляет, как они не вымерли.
Оооо, я буду очень расстроен *сердито посмотрел* ну ладно, играйся.

0

431

Oomori Yakumo
они паразитируют на других.
еще не поздно /посмотрел на голубя/ он еще дышит

0

432

Kirishima Ayato
Зубы сломаешь *пока пальцы еще работают, раскрыл чемодан, достал Цунаги, перевернувшись на спину, рассек Черного Кролика и отскочил на безопасное расстояние*

Отредактировано Urie Kuki (2015-06-15 16:57:50)

0

433

Kirishima Ayato
Давай я его заберу, пока ты не съел его какухо.

0

434

Urie Kuki
/в битый раз увернулся/ маленькие мальчики должны сидеть дома и играть в машинки /ударил в живот ногой/
Oomori Yakumo
как хочешь. мне не жалко.

0

435

Kirishima Ayato
Отлично *сломал голубю ноги и перекинул через плечо, как тушку*

0

436

Kirishima Ayato
Чертовы гули должны быть уничтожены и не мешаться под ногами *стерпел удар*

Oomori Yakumo написал(а):

Отлично *сломал голубю ноги и перекинул через плечо, как тушку*

Арргх! *изо всех сил протыкает гуля куинке во всех местах, до которых может дотянуться сломанной рукой*

0

437

Oomori Yakumo
не забудь запереть дверь. он слишком болтливый, заснуть не даст.
Urie Kuki
какие громкие слова для такого слабака.

0

438

Kirishima Ayato
Я еще могу сражаться *хоть как-то пытается вырываться из лап Джейсона, чтобы навалять самонадеянному гулю*

0

439

Kirishima Ayato
Он извивается, как змея. Думаю, что нужно подобрать для него ящик побольше. Будет интересно за ним наблюдать и ловить.
Urie Kuki
Ар! А ну прекратил *подняв за ноги, ударил головой о пол, будто мешком с чем-то тяжелым*

0

440

Urie Kuki
/вырвал левый глаз и съел/ оно и видно... ужасный вкус

0

441

*подняв за ноги, ударил головой о пол, будто мешком с чем-то тяжелым*

Kirishima Ayato написал(а):

/вырвал левый глаз и съел/ оно и видно... ужасный вкус

*шепотом* вот блять...
*пытается разлепить второй - точнее пока единственный глаз - но тщетно, кровавая пелена застилает зрение*

0

442

Oomori Yakumo
ты его еще на пуховую перину положи и в ресторан своди. запихни его в коробку и все дела
Urie Kuki
/наблюдает/

0

443

Kirishima Ayato
Пуховая перина - для аллергиков.
Urie Kuki
*пока ребенок находился в полубессознательном состоянии, запихал в выставочный ящик и проткнул конечности, как бабочке*

0

444

Kirishima Ayato
*цепляется ногтями за стену, оставляя полосы на стенах* нет, я не дам.

0

445

*пока ребенок находился в полубессознательном состоянии, запихал в выставочный ящик и проткнул конечности, как бабочке*

*уже от первого ранения пришел в себя, заорал, колошматясь лбом о крышку ящика*

0

446

Oomori Yakumo
хмм, не знал. /призадумался/
Urie Kuki
/зевнул/ не забывай о заслугах, мышка.

0

447

Kirishima Ayato
Я вас всех убью, мерзкие гули! Меня повысят, я вас всех убью!

0

448

Kirishima Ayato
Та еще пытка, знаешь ли. А ты как себя развлекаешь?
Urie Kuki
Кричи громче, голубь, мне это нравится http://sh.uploads.ru/Z0T4i.gif

0

449

Urie Kuki
твое повышение на силу никак не повлияет. тем более кто-то второй раз лажает, шансов все меньше и меньше.
Oomori Yakumo
созерцаю городские джунгли.

0

450

Kirishima Ayato
Я не лажаю, ты, гуль :<

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно