Kirishima Ayato
Заслуги, заслуги, заслуууги, дайте их мне!.. *хаотично атакует, пока лицо перекашивает от притока RC-клеток*
Отредактировано Urie Kuki (2015-06-15 16:05:40)
TOKYO GHOUL: slough of despond |
19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки". 01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв. |
Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС |
Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!
Kirishima Ayato
Заслуги, заслуги, заслуууги, дайте их мне!.. *хаотично атакует, пока лицо перекашивает от притока RC-клеток*
Отредактировано Urie Kuki (2015-06-15 16:05:40)
Kirishima Ayato
Как таких только земля носит? А я смотрю, ты тоже решил развлечься? *наблюдает за сражением* Не убивай его, подари мне потом, как наиграешься.
Urie Kuki
/превратив крыло в меч, сделал резкий выпад, пронзив голубя насквозь/
Oomori Yakumo
самом хотелось бы знать. /вопросительно поднял бровь/ зачем тебе потрепанная игрушка?
Kirishima Ayato
Извечный вопрос. По идее, они должны были вымереть под давлением естественного отбора.
Я коллекционирую одноглазых *похлопал по пустому прозрачному ящику, в котором недавно истекал кровью Канеки*
Kirishima Ayato
*уперся ногами и сорвал себя с кагуне, регенерирует, тем не менее не отступает и рвется в бой*
Oomori Yakumo
они брали количеством, не качеством. да и доверять этой теории... лишком много не стыковок.
не вопрос. он весь твой, хоть сейчас забирай.
Urie Kuki
тц /подошел ближе, сломал обе руки/
Kirishima Ayato
Я не о людях. Я о тех гулях, которые наступают на грабли, но продолжают верить человеку.
Нет, смотри, он еще трепыхается. Как бабочка, пойманная за лапку.
Kirishima Ayato
Гр *вонзил кагуне в грудь гуля, превозмогая боль в сломанном предплечье*
Oomori Yakumo
слабаки безмозглые, что тут еще сказать.
звиняй, но я сломаю твою игрушку. уж больно он на нервы действует.
Urie Kuki
/убрав помеху из груди, пнул голубя, так чтобы тот перевернулся на спину и избавился кагуне/ Канеки же не обидится, если я съем твой кагуне правда
Kirishima Ayato
Именно поэтому меня удивляет, как они не вымерли.
Оооо, я буду очень расстроен *сердито посмотрел* ну ладно, играйся.
Oomori Yakumo
они паразитируют на других.
еще не поздно /посмотрел на голубя/ он еще дышит
Kirishima Ayato
Зубы сломаешь *пока пальцы еще работают, раскрыл чемодан, достал Цунаги, перевернувшись на спину, рассек Черного Кролика и отскочил на безопасное расстояние*
Отредактировано Urie Kuki (2015-06-15 16:57:50)
Kirishima Ayato
Давай я его заберу, пока ты не съел его какухо.
Urie Kuki
/в битый раз увернулся/ маленькие мальчики должны сидеть дома и играть в машинки /ударил в живот ногой/
Oomori Yakumo
как хочешь. мне не жалко.
Kirishima Ayato
Отлично *сломал голубю ноги и перекинул через плечо, как тушку*
Kirishima Ayato
Чертовы гули должны быть уничтожены и не мешаться под ногами *стерпел удар*
Отлично *сломал голубю ноги и перекинул через плечо, как тушку*
Арргх! *изо всех сил протыкает гуля куинке во всех местах, до которых может дотянуться сломанной рукой*
Oomori Yakumo
не забудь запереть дверь. он слишком болтливый, заснуть не даст.
Urie Kuki
какие громкие слова для такого слабака.
Kirishima Ayato
Я еще могу сражаться *хоть как-то пытается вырываться из лап Джейсона, чтобы навалять самонадеянному гулю*
Kirishima Ayato
Он извивается, как змея. Думаю, что нужно подобрать для него ящик побольше. Будет интересно за ним наблюдать и ловить.
Urie Kuki
Ар! А ну прекратил *подняв за ноги, ударил головой о пол, будто мешком с чем-то тяжелым*
Urie Kuki
/вырвал левый глаз и съел/ оно и видно... ужасный вкус
*подняв за ноги, ударил головой о пол, будто мешком с чем-то тяжелым*
/вырвал левый глаз и съел/ оно и видно... ужасный вкус
*шепотом* вот блять...
*пытается разлепить второй - точнее пока единственный глаз - но тщетно, кровавая пелена застилает зрение*
Oomori Yakumo
ты его еще на пуховую перину положи и в ресторан своди. запихни его в коробку и все дела
Urie Kuki
/наблюдает/
Kirishima Ayato
Пуховая перина - для аллергиков.
Urie Kuki
*пока ребенок находился в полубессознательном состоянии, запихал в выставочный ящик и проткнул конечности, как бабочке*
Kirishima Ayato
*цепляется ногтями за стену, оставляя полосы на стенах* нет, я не дам.
*пока ребенок находился в полубессознательном состоянии, запихал в выставочный ящик и проткнул конечности, как бабочке*
*уже от первого ранения пришел в себя, заорал, колошматясь лбом о крышку ящика*
Oomori Yakumo
хмм, не знал. /призадумался/
Urie Kuki
/зевнул/ не забывай о заслугах, мышка.
Kirishima Ayato
Я вас всех убью, мерзкие гули! Меня повысят, я вас всех убью!
Kirishima Ayato
Та еще пытка, знаешь ли. А ты как себя развлекаешь?
Urie Kuki
Кричи громче, голубь, мне это нравится
Urie Kuki
твое повышение на силу никак не повлияет. тем более кто-то второй раз лажает, шансов все меньше и меньше.
Oomori Yakumo
созерцаю городские джунгли.
Kirishima Ayato
Я не лажаю, ты, гуль :<
Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!