TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kaneki Ken
*вертит в руке кусачки* там осталось, что вытряхивать?

0

32

Oomori Yakumo
/обиделся/ пусть я гуль, но остался человеком внутри.

0

33

Kaneki Ken
Опять завел свою пластинку. Лучше сделай мне кофе.

0

34

Oomori Yakumo
Простите, Омори-сан /надел фартук, пошел готовить вкусный ароматный кофе/ как вы?

0

35

Kaneki Ken
Скучно. Никто не посещает мою игровую комнату.

0

36

Oomori Yakumo
Может,  стоит из нее убрать все, что может причинить вред?/ поставил чашку с кофе/

0

37

*возится с нитками*

0

38

Kaneki Ken
Тогда игровая комната превратится в обычную *задумчиво разглядывает кусачки, перевел взгляд на кофе* м, ароматный. Так ты годишься не только для игр, Канеки?
Suzuya Juzo
Лакомка пришел, надо же.

0

39

Oomori Yakumo
я быстро учусь, Йомо-сан хороший учитель / улыбнулся/ Эта комнатка стоила вам жизни, пдумайте
Suzuya Juzo
Судзуя-сан

0

40

Kaneki Ken
Как будто я плохой учитель, а, Канеки? *посадил на палец сколопендру* мне стоили жизни твои выкрутасы, а не моя комнатка *почти любовно достал фотографию комнаты*

0

41

Oomori Yakumo
/прикрыл уши на всякий случай/ Даже не поспоришь, Оомори -сенсей. Да, а мне выкрутасы Аримы

0

42

Kaneki Ken
*хитро посмотрел* выкрутасы Аримы не стоили тебе жизни.

0

43

Oomori Yakumo
По официальным сводкам CCG - я мертв. Бойтесь Аримы с зонтиком /доверительно/

0

44

Kaneki Ken
Мне не страшен Арима *постукивает железными когтями по куинке "Джейсон 13"*

0

45

Oomori Yakumo
Откуда у вас оружие  в нашем кафе?? /малость озадачен/

0

46

Kaneki Ken
Это не мое *попивает кофе*

0

47

Oomori Yakumo
Если учесть что оно из вашего кагуне, то почему нет? /налил еще кофе, хитро улыбается/

0

48

Kaneki Ken
Кагуне принадлежит мне. Забрать, что ли? *потер подбородок*

0

49

Oomori Yakumo
Ишида сейчас поперхнулся чайком /смеется/ Забирайте, у нашего следователя еще ножи

0

50

Kaneki Ken
*похлопал по сидению рядом с собой* садись, Канеки. В твоей башке тоже не очень здорово живется, знаешь ли.

0

51

Oomori Yakumo
/сел рядом/  Я и сам заперт в теле этого Сасаки /достал бутылочку кровавого вина, разлили по чашкам/ Блевать тянет от этой дешевой семейки.

0

52

Kaneki Ken
Хочется развлекаться, да? Хочешь есть людей? Гулей? *поднял бокал, облизнулся* а этот Сасаки тебя сдерживает. Как ты меня.

0

53

Oomori Yakumo
просто хочется жить /смутился, отпил/ простите, Оомори -сан, что я вам накидал люлей

0

54

Kaneki Ken
Не напоминай *фыркнул, отпил, посмаковал* я бы повторил.

0

55

Oomori Yakumo
/немного опьянел/ повторили?  в смысле вам еще плеснуть?

0

56

Kaneki Ken
И плеснуть в том числе. А потом я провожу тебя к себе.

0

57

Oomori Yakumo
ты меня и ждал?
даже боюсь представить для чего.
ах, нет. мне совсем не страшно с:

0

58

Oomori Yakumo
/подлил вина господину Оомори, сам отпил из своей кружки/ не хочу к вам. Мне Йомо-сан кафе оставил..надо следить. Так чего вы хотите повторить?

0

59

Kamishiro Rize
Ах тебе не страшно? *допил кровавое вино, осклабился* верни мой инструмент.
Kaneki Ken
*поболтал вино и сделал глоток* у меня стало гораздо уютнее. Отопление дали. Жаровню поставил. А повторил бы то самое.

0

60

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Kamishiro Rize, Kaneki Ken, Oomori Yakumo,

Три субличности собрались воедино.

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно