TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Urie Kuki
я вспомнил, что по моей вине умер Хиде /заревел/ http://sh.uploads.ru/WJD9w.gif

0

602

Suzuya Juzo написал(а):

Ееееееесть.
Непременно есть.

Нет, ничего нет.

Suzuya Juzo написал(а):

А мне мошна.

Это же вам следователь Шинохара говорил :<

0

603

Kaneki Ken
... *подошел, подсел* что-то может вас успокоить?

0

604

Urie Kuki
не думаю, что стоит со мной возиться. Я же гуль.

0

605

Urie Kuki написал(а):

Нет, ничего нет.

Все есть.

Urie Kuki написал(а):

Это же вам следователь Шинохара говорил :<

*громко* кто-нибудь когда-нибудь вообще видел, чтоб я делал что-нибудь как Шинохара говорил?..

0

606

Kaneki Ken
Что правда, то правда :<
*протянул бутерброд с салями*

0

607

Suzuya Juzo написал(а):

Все есть.

Ничего нет.

Suzuya Juzo написал(а):

*громко* кто-нибудь когда-нибудь вообще видел, чтоб я делал что-нибудь как Шинохара говорил?..

Не орите, Сузуя-сан *потер ухо, надел наушники*

0

608

Urie Kuki написал(а):

Ничего нет.

Все есть.

Urie Kuki написал(а):

Не орите, Сузуя-сан *потер ухо, надел наушники*

Я и не ору.

0

609

Suzuya Juzo написал(а):

Все есть.

Ничего нет.

Suzuya Juzo написал(а):

Я и не ору.

Вы очень шумный *включил музыку*

0

610

Urie Kuki
фу..гадость.. я не ем такое

0

611

Kaneki Ken
Ну да, вам человечина больше по нраву :< *положил бутерброд обратно, потерпев поражение в попытке подбодрить и наладить контакт*

0

612

Suzuya Juzo, какой странный мальчик.
Но не унывай, готовка восполняется вкусом пищи, это как награда за терпение.

Kaneki Ken, в моём распоряжении!
Это прозвучало весьма и весьма приятно, я в полном восторге, erstaunlich!  http://sh.uploads.ru/gD84L.gif

0

613

*наблюдает за тем, как гулю пытаются скормить обычную еду, улыбаясь, помешивает черный кофе ложкой*

0

614

Oomori Yakumo написал(а):

*наблюдает за тем, как гулю пытаются скормить обычную еду, улыбаясь, помешивает черный кофе ложкой*

Ты еще жив, Джейсон? Сузуя-сан тебя пока не расщепил на частицы для своего куинке?

0

615

Urie Kuki
/улыбнулся/ простите меня, но оно правда ужасно гадко на вкус. Хлеб и все остальное. /виновато стащил бутер и затолкал кое как в себя/ вооот.../давится/ не расстраивайтесь только...вше ошшшень вкушшно../запивает водой/

0

616

Kaneki Ken
*закатил глаза, принес тазик* плюйте, Сасаки-сан. Не нужно устраивать представление.

0

617

Tsukiyama Shū
/смутился/ буду рад если стану вам полезен. Только не ешьте меня! Я не вкусный. Вы написали анкету? Быстро признавайтесь

0

618

Urie Kuki написал(а):

Ты еще жив, Джейсон? Сузуя-сан тебя пока не расщепил на частицы для своего куинке?

Ручонки коротки. Кто тебя выпустил из ящика? http://sh.uploads.ru/Z0T4i.gif

Отредактировано Oomori Yakumo (2015-06-16 21:29:44)

0

619

Kaneki Ken, нет-нет, Канеки-кун!
Это я должен быть тебе полезен, я же твой меч, не забывай об этом.
И да, закончил с анкетой буквально двадцать минут назад http://sh.uploads.ru/jMzDU.gif

0

620

Tsukiyama Shū
оперативно и как всегда, великолепно я пинатор по анкетам, да, а не Канеки
Не хочу насилия и крови, лучше вы будете знаменем свободы и равенства.

0

621

*надел наушники, снова уткнулся в порисульки*

0

622

форум предлагает больше кофе, чем я за всю жизнь!

0

623

Kaneki Ken, надеюсь, что безликий гуль останется довольным ничего, я же тоже таким опытом располагаю, что поделать.
Так не пойдёт. Ты представляешь для меня куда большую ценность и если ты решишься отказаться от своего пути, то я сделаю это совместно с тобой, my friend.

0

624

*допивает кофе*

0

625

Ручонки коротки. Кто тебя выпустил из ящика?

Кролик. Поубивайте друг друга теперь.

0

626

Tsukiyama Shū
Приятно это знать, Цукияма-сан. Я решил наладить отношения между гулями и людьми. Нельзя, чтобы так и дальше продолжалось. Будем раздавать листовки и устраивать лекции в библиотеках.

0

627

Urie Kuki написал(а):

Кролик. Поубивайте друг друга теперь.

Я поговорю с ним об этом *щелкнул кусачками*
Цып-цып-цып.

0

628

Я поговорю с ним об этом *щелкнул кусачками*
Цып-цып-цып.

Сгинь, Джейсон *брызнул краской с кисти*

0

629

Urie Kuki написал(а):

Сгинь, Джейсон *брызнул краской с кисти*

*стер с лица краску* я не вампир, а это не святая вода *схватил за голову и разбил нос голубя о край стола*

0

630

*стер с лица краску* я не вампир, а это не святая вода *схватил за голову и разбил нос голубя о край стола*

*коленки подкосились, оперся на край стола, влипнув прямиком в пятно собственной крови* гх...

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно