TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Urie Kuki написал(а):

*коленки подкосились, оперся на край стола, влипнув прямиком в пятно собственной крови* гх...

*оттянул голову назад, затем снова опустил на стол, размазывая лицо по столешнице* http://sh.uploads.ru/onHIz.gif

0

632

Oomori Yakumo написал(а):

*оттянул голову назад, затем снова опустил на стол, размазывая лицо по столешнице*

Бог мой, только не опять *простонал, выпустив кагуне*

0

633

Мне кажется занимательным тот факт, что, когда кто-то начинает меня бить, Сасаки-сан резко исчезает :<

0

634

Urie Kuki написал(а):

Сасаки-сан резко исчезает

что случилось? В туалет нельзя отойти, у вас снова драка.

0

635

Kaneki Ken написал(а):

что случилось? В туалет нельзя отойти, у вас снова драка.

*утирает разбитый нос* мертвые гули распускают руки.

0

636

Urie Kuki
/ достал платок, протянул/ держи, осторожно. Сильно болит? Надо лед приложить. Тебе лучше прилечь пока. Не нравиться мне это, надо проучить Оомори-сана.

0

637

Kaneki Ken
*прижал платок к носу, хотя стол уже частично размазал кровь по роже* терпимо. Зачем мне прилечь? Мне не нужно прилечь. Я справлюсь и так =г=
Есть мысли, как это сделать? *бубнит под расквашенный нос* Почему-то я уверен, что он это делает со мной, потому что не может это сделать с вами.

0

638

Urie Kuki
/вздохнул, пошел намочил холодной водой полотенце, всучил вместе с пакетом льда/ Если Йомо-сан узнает, что я допускаю драки в кафе, мне будет несдобровать. Мое упущение. Я с ним сам поговорю, когда Оомори-сан придет.

0

639

Kaneki Ken
*прижал пакет со льдом, завернутый во влажное полотенце где-то в районе переносицы, потому что там болит больше всего* вы соскучились по насекомым в своей голове, Сасаки-сан?

0

640

Urie Kuki
Что, пожаловался мамочке? http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

641

Oomori Yakumo
*резко встал, чтобы ответить, но покачнулся*

0

642

Urie Kuki
Ты еще трепыхаешься? *щелкнул кусачками* какой у тебя любимый зуб?

0

643

Ты еще трепыхаешься? *щелкнул кусачками* какой у тебя любимый зуб?

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Oomori Yakumo, Urie Kuki,

*пробубнил* Ну вот опять Сасаки-сан испарился.
*покрыл правую руку кагуне*

0

644

Urie Kuki написал(а):

Ну вот опять Сасаки-сан испарился.

Ты любишь унижаться публично, голубь? Могу устроить http://sg.uploads.ru/3ve9d.gif

0

645

Oomori Yakumo
Оомори-сан, не стоит. У меня к вам предложение. Отпустите его и больше не приставайте, взамен я буду вашим на сутки.

0

646

Kaneki Ken написал(а):

взамен я буду вашим на сутки.

Сасаки-сан...

0

647

Kaneki Ken написал(а):

Оомори-сан, не стоит. У меня к вам предложение. Отпустите его и больше не приставайте, взамен я буду вашим на сутки.

*оживленно обернулся* сутки - слишком мало.

0

648

Oomori Yakumo
иначе вы не получите ничего. Думайте.
Urie Kuki
Все в порядке. Я гуль, что мне станет, правда? Как нос? /посмотрел/

0

649

Kaneki Ken написал(а):

Все в порядке. Я гуль, что мне станет, правда? Как нос? /посмотрел/

Все в порядке *морщит слегка опухший нос*

*оживленно обернулся* сутки - слишком мало.

*воткнул кагуне в спину* хрен тебе, а не Сасаки.

0

650

Kaneki Ken
Договорились. Иди сюда.
Urie Kuki
Аррргх, зараза! *сорвал мальца со спины и запустил в стену*

0

651

Urie Kuki
Он сломан, да? /вздохнул/ утром будешь, как новенький. И ты мне обещал прогулку по магазинам. Так что будь любезен.

0

652

Oomori Yakumo
я же сказал- не трогать ни как. /тихо/ что тут не ясно?  / подошел/ ну? где мой стул ?

0

653

Oomori Yakumo
*воткнул кагуне в пол, пропахав им плитку. Зато не впечатался в стену*
*под нос* какого черта я делаю?
Kaneki Ken
Все нормально, Сасаки-сан. Даже не больно. Совсем. *под нос* чертовски больно *громче* сами не слейтесь. Вас и сожрать могут.

0

654

Kaneki Ken
Если малёк не будет мешаться, я не буду его трогать *выдвинул стул, подтащил кандалы и ящик с инструментами* прошу.

0

655

Urie Kuki
не сольюсь, история показывает,я могу многое вытерпеть /улыбнулся/ надо бы доктора

0

656

Kaneki Ken написал(а):

не сольюсь, история показывает,я могу многое вытерпеть /улыбнулся/ надо бы доктора

Вам нужен доктор?

Если малёк не будет мешаться, я не буду его трогать *выдвинул стул, подтащил кандалы и ящик с инструментами* прошу.

Ты с первого раза не понял, Джейсон? *рванул атаковать, высвобождая кагуне на шестьдесят процентов*

0

657

Oomori Yakumo
даже если он будет мешаться. Не трогать. /пнул ногой стул/  дай слово

0

658

Urie Kuki
Я его хотел тебе предложить, Урие-сан. /смотрит на атаку/ вот и что ты с ним будешь делать..стой!

0

659

Kaneki Ken
http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif даю слово, Канеки-кун *опустил ладонь на плечо и заставил сесть, застегнул цепи на руках и ногах, достал шприц* вперед, Канеки-кун *воткнул иглу в слизистую глаза и ввел RC-депрессант*
Urie Kuki
*отвлекся от обездвиженного Канеки и с размаху ударил по виску кусачками*

0

660

Kaneki Ken
Я ему не дам этого сделать *воткнул в Джейсона кагуне, несколько раз и наотмашь*

*отвлекся от обездвиженного Канеки и с размаху ударил по виску кусачками*

*свалился на пол*

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно