*коленки подкосились, оперся на край стола, влипнув прямиком в пятно собственной крови* гх...
*оттянул голову назад, затем снова опустил на стол, размазывая лицо по столешнице*
TOKYO GHOUL: slough of despond |
19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки". 01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв. |
Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС |
Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!
*коленки подкосились, оперся на край стола, влипнув прямиком в пятно собственной крови* гх...
*оттянул голову назад, затем снова опустил на стол, размазывая лицо по столешнице*
Бог мой, только не опять *простонал, выпустив кагуне*
Мне кажется занимательным тот факт, что, когда кто-то начинает меня бить, Сасаки-сан резко исчезает :<
Сасаки-сан резко исчезает
что случилось? В туалет нельзя отойти, у вас снова драка.
что случилось? В туалет нельзя отойти, у вас снова драка.
*утирает разбитый нос* мертвые гули распускают руки.
Urie Kuki
/ достал платок, протянул/ держи, осторожно. Сильно болит? Надо лед приложить. Тебе лучше прилечь пока. Не нравиться мне это, надо проучить Оомори-сана.
Kaneki Ken
*прижал платок к носу, хотя стол уже частично размазал кровь по роже* терпимо. Зачем мне прилечь? Мне не нужно прилечь. Я справлюсь и так =г=
Есть мысли, как это сделать? *бубнит под расквашенный нос* Почему-то я уверен, что он это делает со мной, потому что не может это сделать с вами.
Urie Kuki
/вздохнул, пошел намочил холодной водой полотенце, всучил вместе с пакетом льда/ Если Йомо-сан узнает, что я допускаю драки в кафе, мне будет несдобровать. Мое упущение. Я с ним сам поговорю, когда Оомори-сан придет.
Kaneki Ken
*прижал пакет со льдом, завернутый во влажное полотенце где-то в районе переносицы, потому что там болит больше всего* вы соскучились по насекомым в своей голове, Сасаки-сан?
Urie Kuki
Что, пожаловался мамочке?
Oomori Yakumo
*резко встал, чтобы ответить, но покачнулся*
Urie Kuki
Ты еще трепыхаешься? *щелкнул кусачками* какой у тебя любимый зуб?
Ты еще трепыхаешься? *щелкнул кусачками* какой у тебя любимый зуб?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Oomori Yakumo, Urie Kuki,
*пробубнил* Ну вот опять Сасаки-сан испарился.
*покрыл правую руку кагуне*
Ну вот опять Сасаки-сан испарился.
Ты любишь унижаться публично, голубь? Могу устроить
Oomori Yakumo
Оомори-сан, не стоит. У меня к вам предложение. Отпустите его и больше не приставайте, взамен я буду вашим на сутки.
взамен я буду вашим на сутки.
Сасаки-сан...
Оомори-сан, не стоит. У меня к вам предложение. Отпустите его и больше не приставайте, взамен я буду вашим на сутки.
*оживленно обернулся* сутки - слишком мало.
Oomori Yakumo
иначе вы не получите ничего. Думайте.
Urie Kuki
Все в порядке. Я гуль, что мне станет, правда? Как нос? /посмотрел/
Все в порядке. Я гуль, что мне станет, правда? Как нос? /посмотрел/
Все в порядке *морщит слегка опухший нос*
*оживленно обернулся* сутки - слишком мало.
*воткнул кагуне в спину* хрен тебе, а не Сасаки.
Kaneki Ken
Договорились. Иди сюда.
Urie Kuki
Аррргх, зараза! *сорвал мальца со спины и запустил в стену*
Urie Kuki
Он сломан, да? /вздохнул/ утром будешь, как новенький. И ты мне обещал прогулку по магазинам. Так что будь любезен.
Oomori Yakumo
я же сказал- не трогать ни как. /тихо/ что тут не ясно? / подошел/ ну? где мой стул ?
Oomori Yakumo
*воткнул кагуне в пол, пропахав им плитку. Зато не впечатался в стену*
*под нос* какого черта я делаю?
Kaneki Ken
Все нормально, Сасаки-сан. Даже не больно. Совсем. *под нос* чертовски больно *громче* сами не слейтесь. Вас и сожрать могут.
Kaneki Ken
Если малёк не будет мешаться, я не буду его трогать *выдвинул стул, подтащил кандалы и ящик с инструментами* прошу.
Urie Kuki
не сольюсь, история показывает,я могу многое вытерпеть /улыбнулся/ надо бы доктора
не сольюсь, история показывает,я могу многое вытерпеть /улыбнулся/ надо бы доктора
Вам нужен доктор?
Если малёк не будет мешаться, я не буду его трогать *выдвинул стул, подтащил кандалы и ящик с инструментами* прошу.
Ты с первого раза не понял, Джейсон? *рванул атаковать, высвобождая кагуне на шестьдесят процентов*
Oomori Yakumo
даже если он будет мешаться. Не трогать. /пнул ногой стул/ дай слово
Urie Kuki
Я его хотел тебе предложить, Урие-сан. /смотрит на атаку/ вот и что ты с ним будешь делать..стой!
Kaneki Ken
даю слово, Канеки-кун *опустил ладонь на плечо и заставил сесть, застегнул цепи на руках и ногах, достал шприц* вперед, Канеки-кун *воткнул иглу в слизистую глаза и ввел RC-депрессант*
Urie Kuki
*отвлекся от обездвиженного Канеки и с размаху ударил по виску кусачками*
Kaneki Ken
Я ему не дам этого сделать *воткнул в Джейсона кагуне, несколько раз и наотмашь*
*отвлекся от обездвиженного Канеки и с размаху ударил по виску кусачками*
*свалился на пол*
Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!