TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Oomori Yakumo
да что же бООООЛЬ!!!! /задергался, в глаз словно раскаленного железа вылили/ Не смей трогать! Ты дал слово!!!

0

662

Kaneki Ken написал(а):

да что же бООООЛЬ!!!! /задергался, в глаз словно раскаленного железа вылили/ Не смей трогать! Ты дал слово!!!

Жизнь тебя ничему не учит, да? *поднял голубя за волосы над полом* как в тот раз с мамочкой и ее сынишкой, правда?

0

663

Oomori Yakumo
Нет!!! / глаз пульсирует от боли/ не надо!! я за него!! лучше меня бей...

0

664

Kaneki Ken
*бросил голубя на пол, наступил мальчишке на поясницу, надломив позвоночник* и до тебя дойдем *достал ножницы, подошел, наклонившись над самым лицом* для начала я лишу тебя век, чтобы ты мог наблюдать за всем происходящим *оттянул веко за ресницы, начал резать ножницами* от тысячи по семь, Канеки-кун. Приступай.

Отредактировано Oomori Yakumo (2015-06-16 23:01:29)

0

665

Oomori Yakumo написал(а):

*бросил голубя на пол, наступил мальчишке на поясницу, надломив позвоночник*

*услышал хруст позвонков, зарычал, вцепившись зубами в собственную плоть на руке, чтобы ускорить процесс регенерации*
Ублюдок, не позволю. Я тебя убью, меня повысят, кх...
*подполз на локтях, вцепился зубами в ахиллово сухожилие, рванул - и оборвал его*

0

666

Urie Kuki написал(а):

*услышал хруст позвонков, зарычал, вцепившись зубами в собственную плоть на руке, чтобы ускорить процесс регенерации*
Ублюдок, не позволю. Я тебя убью, меня повысят, кх...
*подполз на локтях, вцепился зубами в ахиллово сухожилие, рванул - и оборвал его*

*зарычал, как подстреленный зверь, ударил второй ногой в голову*

0

667

*зарычал, как подстреленный зверь, ударил второй ногой в голову*

*ни черта, боль заставила сильнее сжать челюсть на ноге*

0

668

Oomori Yakumo
АААААААААА!!!! /ощущает, как по щекам течет горячая кровь, рвется в кандалах, задыхаясь от боли/ 993

0

669

Kaneki Ken
*отрезал верхнее веко, принялся за второе* дальше.
Urie Kuki
Мелкая шавка *отдавил голубю пальцы*

0

670

Мелкая шавка *отдавил голубю пальцы*

*несмотря на боль в фалангах, заставил себя подняться по ноге гуля и воткнуть ему в бок (где-то в районе печени) кагуне* сдохни, тварь, сдохни.

0

671

Urie Kuki написал(а):

*несмотря на боль в фалангах, заставил себя подняться по ноге гуля и воткнуть ему в бок (где-то в районе печени) кагуне* сдохни, тварь, сдохни.

*убрал ножницы от Канеки и воткнул оба лезвия в глаза голубя* надоел.

0

672

Oomori Yakumo
НЕТ!!! Прекрати его бить!!! ТВАРЬ!!! /клацнул зубами, глаз опух, кровоточит и не может моргнуть"
Urie Kuki
Уходи! Это приказ! Уходи, идиот!

0

673

Kaneki Ken
*сорвался с ножниц, сжимает лицо здоровой рукой* нет, я еще могу сражаться *слепо вонзил кагуне в большую тушку Джейсона*

0

674

Kaneki Ken
*взял кусачки и рванул Канеки пару зубов за один раз* считай! http://sh.uploads.ru/Z0T4i.gif

0

675

Urie Kuki написал(а):

*сорвался с ножниц, сжимает лицо здоровой рукой* нет, я еще могу сражаться *слепо вонзил кагуне в большую тушку Джейсона*

Нет, не можешь *бросил мальчишку на пол, насупил на его кагуне и всадил ему в глаз остатки RC-депрессанта*

0

676

Нет, не можешь *бросил мальчишку на пол, насупил на его кагуне и всадил ему в глаз остатки RC-депрессанта*

*заорал, пытаясь закрыть глаза сломанными кистями, слизистую будто обожгло раскаленным металлом*

0

677

Oomori Yakumo
/захлебнулся болью, сводящей мозг судорогой/ 986 /шепелявит, водит языком по деснам/
Urie Kuki
моя жертва была бессмысленной? Урие-сан??

0

678

Kaneki Ken
Ваша жертва была глупостью, которую я пытаюсь исправить! *пытается пнуть от себя Ямори*

0

679

Urie Kuki написал(а):

*заорал, пытаясь закрыть глаза сломанными кистями, слизистую будто обожгло раскаленным металлом*

*отпилил мальчонке руку, "обернутую" кагуне*

Kaneki Ken написал(а):

/захлебнулся болью, сводящей мозг судорогой/ 986 /шепелявит, водит языком по деснам/

У нас еще осталось два нижних века *снова взялся за ножницы, делает грубые надрезы*

0

680

Urie Kuki
/улыбка/ глупый Урие-сан. Я не хочу, чтобы ты страдал.

0

681

Kaneki Ken
Только идиоты жертвуют собой ради других ><

0

682

*вымел Ямори из кафе, освободил Кена и осуждающе посмотрел*

0

683

оп, похоже я пропустила всё веселье http://sh.uploads.ru/TpJqv.gif

0

684

*свернутый огромным клубком на кровати, оторвал голову от подушки и громко зевнул*

0

685

http://sh.uploads.ru/MlNag.gif утро доброе

0

686

Kaneki Ken написал(а):

утро доброе

*покосился и рухнул обратно лицом в подушку*

0

687

*злой и растрепанный*
Я убью консультанта из DNS. Он должен сдохнуть.
*сел в угол есть зефир*

Kaneki Ken написал(а):

утро доброе

Ножа в глаз захотел?

0

688

Suzuya Juzo написал(а):

Ножа в глаз захотел?

Сунь и от меня тоже *лениво протянул нож*

0

689

Suzuya Juzo
Oomori Yakumo
Самое обидное в этой ситуации, что я вам двоим ничего не делаю. Эх../ушел наверх, читать книги/

0

690

Kaneki Ken
Ты еще не привык, что я бью тебя даже когда ты мне ничего не делаешь? *зевнул, сел на кровати, почесал лохматый затылок*

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно