Убьем ее? ++
Нееееет. Ее мы заставим страдать
Неееет.
Да, от тысячи по семь. Давай. Давай!
*отбежал подальше, чуть не натолкнулся на фиалковолосого*
*поймал, подхватил, посадил на плечо*
TOKYO GHOUL: slough of despond |
19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки". 01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв. |
Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС |
Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!
Убьем ее? ++
Неееет.
*отбежал подальше, чуть не натолкнулся на фиалковолосого*
Каков план?
*затормозился*
Девятьсот девяносто три.
Наверное.
Знаешь, мне по алгебре поставили средний балл, потому что я угрожал преподавателю глазницы зашить.
Отпусти меня С:
Каков план?
Отправим ее в Кокурию, и я с помощью твоих рук совершу месть.
*затормозился*
Девятьсот девяносто три.
Наверное.
Знаешь, мне по алгебре поставили средний балл, потому что я угрожал преподавателю глазницы зашить.
Я тебя поднатаскаю. Дальше.
Отпусти меня С:
Нет *примеривается в аппетитной голени*
Отправим ее в Кокурию, и я с помощью твоих рук совершу месть.
Тоже неплохо **
Я тебя поднатаскаю. Дальше.
Эмм... девятьсот восемьдесят шесть.
Нет *примеривается в аппетитной голени*
Нет "нет" *ударил ногой*
Тоже неплохо **
Наполню ведро ее маленькими пальчиками, отрежу ее юркий язык...
Эмм... девятьсот восемьдесят шесть.
Молодец. Продолжай. Ты же не хочешь, чтобы я стимулировал тебя к изучению математики посредством отрезания конечностей?
Нет "нет" *ударил ногой*
*в ответ вцепился зубами в ляжку*
/вернулся, любит тишину и покой, делает вкусняшки к кофе/
Kaneki Ken
*замер с ящиком на выброс, косится*
Urie Kuki
ААаа, Урие-сан..проходите..я делаю угощения для людей... а Антейку же и вы приходите /кулинарит по толстой книге, делает кексы/
Kaneki Ken
Только в качестве вашего сопровождающего, Сасаки-сан *отставил коробку с барахлом, подошел*
Отредактировано Urie Kuki (2015-06-18 18:22:41)
Urie Kuki
что там у вас в коробке? /вручил фартук и формочки для кексов/ мойте руки и приступайте.. готовка поднимает настроение
Kaneki Ken
Выбрасываю барахло, которое только пыль собирает *надел фартук, снял перчатки, чтобы вымыть руки* мы будем делать... сладости? :<
Urie Kuki
красивый аватар /кивнул/ да, там с вишневой начинкой, тут с шоколадной, а эти с карамельной..и не жалей пудры. Сайко любит такие /руководит процессом/ а потом пойдем ловить гулей
Kaneki Ken
Спасибо, я старался *серьезно*
Ну и... как делать это? *кивнул на формы для кексов* а на прогулку пойдем когда? *как бы невзначай спросил*
Urie Kuki
Когда на такое смотришь, понимаешь, что в фотошопе ты просто ноль /смеется/ я смог только отрезать.
Все просто, немного теста выдавливаешь из пакета, потом начинка, потом снова тесто, но не до краев, а то вылезет. И так заполняешь все формы, потом ставишь в духовку и ждешь пока поднимется и покроется корочкой. Вишню не съешь только всю...еле нашел в магазине. А прогулка хоть завтра /пододвинул много формочек и противен и ингредиенты/
Kaneki Ken
Не хвалите меня *хмуро и смущенно уткнулся взглядом в пол*
*принялся по алгоритму заполнять формочки, попробовал одну вишенку*
Urie Kuki
не хвалю, а признаю факт. Ты молодец и руки растут откуда надо.
Любишь вишню? Я вот очень люблю, особенно перезрелую.
Kaneki Ken
*громко сопит* :<
Люблю. Терпеть не могу черешню, но вишню люблю. *стащил еще одну ягоду, надел один из наушников*
Urie Kuki
я что-то не то сказал? прости меня.
Kaneki Ken
*покачал головой, пододвинул ему поднос с партией сырых кексов*
*понюхал растаявшее мороженое Сузуи, поморщился и выбросил его* вонь, как он стухшего мяса.
Urie Kuki
/поставил все в духовку, зарядил тацмер, уселся ждать/
Kaneki Ken
Опять пытаешься уподобляться людям, Канеки-кун?
*подумал и решил, что монохромно-кровавый сегодня будет в моде, спасибо Йомо-сану*
Отредактировано Oomori Yakumo (2015-06-18 20:51:54)
Yomo Renji
*уткнулся носом в плечо* Йомо-куун, я устал.
Uta
*посмотрел, протянул чашку кофе* пришлось сломать много невинных овец?
Yomo Renji
*отлип от плеча, уткнулся в чашку* нет, сегодня мне просто было скучно :с
Uta
Ты устал от скуки, Ута? *сунул гулю стопку только что вымытых тарелок и чашек и полотенце*
Yomo Renji
Именно, Йомо-кун. Это самая противная усталость =3=
Э? И чего мне с этим делать?..
Uta
Нужно было заняться чем-то полезным. Помочь в Антейку, например.
Вытирать и складывать.
Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!