TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Suzuya Juzo написал(а):

Убьем ее? ++

Нееееет. Ее мы заставим страдать http://sh.uploads.ru/Z0T4i.gif

Suzuya Juzo написал(а):

Неееет.

Да, от тысячи по семь. Давай. Давай!

Suzuya Juzo написал(а):

*отбежал подальше, чуть не натолкнулся на фиалковолосого*

*поймал, подхватил, посадил на плечо*

0

812

Oomori Yakumo написал(а):

Нееееет. Ее мы заставим страдать

Каков план?

Да, от тысячи по семь. Давай. Давай!

*затормозился*
Девятьсот девяносто три.
Наверное.
Знаешь, мне по алгебре поставили средний балл, потому что я угрожал преподавателю глазницы зашить.

*поймал, подхватил, посадил на плечо*

Отпусти меня С:

0

813

Suzuya Juzo написал(а):

Каков план?

Отправим ее в Кокурию, и я с помощью твоих рук совершу месть.

Suzuya Juzo написал(а):

*затормозился*
Девятьсот девяносто три.
Наверное.
Знаешь, мне по алгебре поставили средний балл, потому что я угрожал преподавателю глазницы зашить.

Я тебя поднатаскаю. Дальше.

Suzuya Juzo написал(а):

Отпусти меня С:

Нет http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif *примеривается в аппетитной голени*

0

814

Отправим ее в Кокурию, и я с помощью твоих рук совершу месть.

Тоже неплохо **

Я тебя поднатаскаю. Дальше.

Эмм... девятьсот восемьдесят шесть.

Нет  *примеривается в аппетитной голени*

Нет "нет" *ударил ногой*

0

815

Suzuya Juzo написал(а):

Тоже неплохо **

Наполню ведро ее маленькими пальчиками, отрежу ее юркий язык...

Suzuya Juzo написал(а):

Эмм... девятьсот восемьдесят шесть.

Молодец. Продолжай. Ты же не хочешь, чтобы я стимулировал тебя к изучению математики посредством отрезания конечностей?

Suzuya Juzo написал(а):

Нет "нет" *ударил ногой*

*в ответ вцепился зубами в ляжку*

0

816

/вернулся, любит тишину и покой, делает вкусняшки к кофе/

0

817

Kaneki Ken
*замер с ящиком на выброс, косится*

0

818

Urie Kuki
ААаа, Урие-сан..проходите..я делаю угощения для людей... а Антейку же и вы приходите /кулинарит по толстой книге, делает кексы/

0

819

Kaneki Ken
Только в качестве вашего сопровождающего, Сасаки-сан *отставил коробку с барахлом, подошел*

Отредактировано Urie Kuki (2015-06-18 18:22:41)

0

820

Urie Kuki
что там у вас в коробке? /вручил фартук и формочки для кексов/ мойте руки и приступайте.. готовка поднимает настроение

0

821

Kaneki Ken
Выбрасываю барахло, которое только пыль собирает *надел фартук, снял перчатки, чтобы вымыть руки* мы будем делать... сладости? :<

0

822

Urie Kuki
красивый аватар /кивнул/ да, там с вишневой начинкой, тут с шоколадной, а эти с карамельной..и не жалей пудры. Сайко любит такие /руководит процессом/ а потом пойдем ловить гулей

0

823

Kaneki Ken
Спасибо, я старался *серьезно*
Ну и... как делать это? *кивнул на формы для кексов* а на прогулку пойдем когда? *как бы невзначай спросил*

0

824

Urie Kuki
Когда на такое смотришь, понимаешь, что в фотошопе ты просто ноль /смеется/ я смог только отрезать.
Все просто, немного теста выдавливаешь из пакета, потом начинка, потом снова тесто, но не до краев, а то вылезет. И так заполняешь все формы, потом ставишь в духовку и ждешь пока поднимется и покроется корочкой. Вишню не съешь только всю...еле нашел в магазине. А прогулка хоть завтра /пододвинул много формочек и противен и ингредиенты/

0

825

Kaneki Ken
Не хвалите меня *хмуро и смущенно уткнулся взглядом в пол*
*принялся по алгоритму заполнять формочки, попробовал одну вишенку*

0

826

Urie Kuki
не хвалю, а признаю факт. Ты молодец и руки растут откуда надо.
Любишь вишню? Я вот очень люблю, особенно перезрелую.

0

827

Kaneki Ken
*громко сопит* :<
Люблю. Терпеть не могу черешню, но вишню люблю. *стащил еще одну ягоду, надел один из наушников*

0

828

Urie Kuki
я что-то не то сказал? прости меня.

0

829

Kaneki Ken
*покачал головой, пододвинул ему поднос с партией сырых кексов*

0

830

*понюхал растаявшее мороженое Сузуи, поморщился и выбросил его* вонь, как он стухшего мяса.

0

831

Urie Kuki
/поставил все в духовку, зарядил тацмер, уселся ждать/

0

832

Kaneki Ken
Опять пытаешься уподобляться людям, Канеки-кун?

0

833

*подумал и решил, что монохромно-кровавый сегодня будет в моде, спасибо Йомо-сану*

Отредактировано Oomori Yakumo (2015-06-18 20:51:54)

0

834

http://sg.uploads.ru/RZLgo.gif

0

835

Yomo Renji
*уткнулся носом в плечо* Йомо-куун, я устал.

0

836

Uta
*посмотрел, протянул чашку кофе* пришлось сломать много невинных овец?

0

837

Yomo Renji
*отлип от плеча, уткнулся в чашку* нет, сегодня мне просто было скучно :с

0

838

Uta
Ты устал от скуки, Ута? http://sh.uploads.ru/3W5RH.gif *сунул гулю стопку только что вымытых тарелок и чашек и полотенце*

0

839

Yomo Renji
Именно, Йомо-кун. Это самая противная усталость =3=
Э? И чего мне с этим делать?..

0

840

Uta
Нужно было заняться чем-то полезным. Помочь в Антейку, например.
Вытирать и складывать.

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно