TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yomo Renji
*потягивается* нэ, Йомо-кун, это не по мне. Спасибо, что пытаешься скрасить мою скуку, но вытирать тарелки...

0

842

Uta
Может, смастеришь маску?

0

843

Yomo Renji
Некому, Йомо-кун.

0

844

Uta
Сделай себе. Или Итори. Или мне.

0

845

Yomo Renji
Вам с Итори больше не нравятся те, что есть?..

0

846

Uta
Моя мне нравится. Я пытаюсь быть участливым.

0

847

Yomo Renji
*щёлкнул по носу* и это выглядит странно.

0

848

Uta
*повел клювом* мне перестать? *стал сам протирать тарелки*

0

849

*вытащил кексы из духовки, поставил следующую партию, принялся обильно посыпать горячие кексы сахарной пудрой*

0

850

Последняя глава заставляет меня страдать.

0

851

Tsukiyama Shū
*посмеивается* Гурману больно смотреть на себя в таком состоянии?

0

852

хватит меня аватары, я не могу привыкнуть /вопль души/  http://sh.uploads.ru/WJD9w.gif

0

853

Oomori Yakumo, быть зависимым от мяса и потерять возможность дегустировать еду действительно ужасно, amigo!

Отредактировано Tsukiyama Shū (2015-06-18 22:45:48)

0

854

Kaneki Ken
*сунул в рот Сасаки готовый кекс*

0

855

Urie Kuki
/жует/ ммм...по моему не плохо, сочно, теплый еще..а молока нет? Люблю молоко с выпечкой и выходные.

0

856

Kaneki Ken
Это твоя очередная пытка, СТРАДАЙ, КА-НЕ-КИ-КУН!
Tsukiyama Shū
Потерять возможность играть со своей едой - вот что ужасно *хрустнул пальцем*

0

857

Oomori Yakumo
/страдает/ кто вы? я не узнаю вас в гриме

0

858

Oomori Yakumo, но моё состояние оставляет желать лучшего
Радует, что рядом есть проверенный слуга, который не бросает меня в беде  http://sh.uploads.ru/gD84L.gif

0

859

Kaneki Ken
*залез в холодильник, достал пакет молока, налил в стакан, пробубнил* почему я это делаю? Куда катится моя жизнь? *отдал стакан*

0

860

Kaneki Ken
*ехидно* пойдем со мной, познакомимся.
Tsukiyama Shū
Вы хоть живы *фыркнул*

0

861

Oomori Yakumo написал(а):

пойдем со мной, познакомимся.

Kaneki Ken
Сасаки-сан, только попробуйте клюнуть на это *потер плечо, которое вчера рассек этот хмырьупырь*

Отредактировано Urie Kuki (2015-06-18 22:52:51)

0

862

Oomori Yakumo, destino, la fortuna, мой друг!
Однако, неизвестно как долго продлится моя насыщенная жизнь, уж лучше быть мёртвым, чем страдать.

0

863

Urie Kuki
перед сном молоко и теплый кекс, самое то. Спасибо большое /протянул кусок/ ты пробовал? Оказывается у тебя талант на выпечку.. Сайк-чан обрадуется. Нет..не пойду я никуда, я научился игнорировать эти провокации /подрос типа/
Oomori Yakumo
Да можно и тут познакомиться. На вас маска, снимайте, разберемся

0

864

Tsukiyama Shū
Гурман, нет ничего хуже не иметь возможности заниматься любимым делом. Ты еще жив, поэтому шанс есть.

0

865

Kaneki Ken написал(а):

Да можно и тут познакомиться. На вас маска, снимайте, разберемся

Место к знакомствам не располагает. Пойдем покажу местечко получше.

0

866

Oomori Yakumo, верьте в меня и я вернусь, верьте в меня и мир снова распахнёт объятия для манерного джентльмена, glauben sie mir!

0

867

Kaneki Ken
Я не люблю сладкое *отвернул голову от кекса, вытер руки о фартук, под нос* Йонебаяши рада всему, что не заставляет ее работать.
*смерил взглядом, полным скепсиса* :<

0

868

Tsukiyama Shū написал(а):

Oomori Yakumo, верьте в меня и я вернусь, верьте в меня и мир снова распахнёт объятия для манерного джентльмена, glauben sie mir!

Но Канеки Гурману не видать.

0

869

Oomori Yakumo написал(а):

Но Канеки Гурману не видать.

И Джейсону тоже.

0

870

Oomori Yakumo
Оомори-сан, вы ко мне неравнодушны /улыбнулся/
Tsukiyama Shū
Добрый вечер, господин Гурман

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно