TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Oomori Yakumo
дерзкая печенюха тебе наскучила?

0

902

Kirishima Ayato
Сколопендра будет поинтереснее.

0

903

Oomori Yakumo
зато этот дергается забавно

0

904

Kirishima Ayato
Ему лапки интересно отрывать. Пробовал, Аято? http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

905

Oomori Yakumo
остановился на избиении до полусмерти.

0

906

Kirishima Ayato
Даже не попробовал с ним поиграться? Зря. Для новичка в истязаниях - самая лучшая игрушка.

0

907

Oomori Yakumo
я пас. уж слишком сильно они визжат в процессе.

0

908

Kirishima Ayato
Так это же самое прекрасное! http://sh.uploads.ru/Z0T4i.gif Когда они кричат, вырываются, умоляют прекратить и отпустить, РЫДАЮТ! Иногда даже кровью.

0

909

Oomori Yakumo
хм, как-нибудь загляну на огонек.

0

910

Kirishima Ayato
Может быть, даже поучаствуешь? *потирает руки, нависая*

0

911

Oomori Yakumo
сомневаюсь. твоя блондинка визжать будет дико

0

912

Kirishima Ayato
А мы его заткнем. Переключимся на брюнетку *тянет лапы с кусачками к пальцам Аято*

0

913

Oomori Yakumo
педик тебя испортил /зевнул/ с какой-то фигней теперь носишься

0

914

Kirishima Ayato
*сморщил нос* он сделал меня мягче.

0

915

Oomori Yakumo
скоро ты не людей пытать будешь, а сериалы сопливые смотреть. жалкое зрелище.

0

916

Kirishima Ayato
Замолчи, пока шея еще связывает твою голову с телом *рыкнул*

0

917

Oomori Yakumo
но это ж правда /на всякий случай отошел на пару шагов/

0

918

Kirishima Ayato
*поймал за голову обеими руками и поднял над полом* возьми свои слова назад, а потом я отрежу твой наглый язык http://sh.uploads.ru/Z0T4i.gif

0

919

Oomori Yakumo
/лицо застыло в ледяном презрении/ тц, вот же ж выкидоны. даже не подумаю

0

920

Kirishima Ayato
*впился железными когтями в кожу* тысяча минус семь.

0

921

Oomori Yakumo
тц, не путай меня с этими бесполезными игрушками! /высвободив кагуне в форме крыльев, атаковал в упор/

0

922

Kirishima Ayato
Знаешь, что бывает, когда бабочке обрывают крылья?! *выпустил голову из рук, атаковал Аято в ответ прямиком в основание крыльев*

0

923

Приятная ночь, не правда ли?

0

924

Oomori Yakumo
/приземлившись на пол, "превратил" крыло в меч/ это было неприятно.
Kaneki Ken
хм?

0

925

Kaneki Ken
Канеки-кун, пока я здесь занят, сделай мне кофе.
Kirishima Ayato
*ухмыльнулся* я только начал.

0

926

Oomori Yakumo
твои замашки педофила настораживают

0

927

Kirishima Ayato
Я их еще даже не демонстрировал.
Канеки-кун снова забыл про мой кофе.

0

928

Oomori Yakumo
твоя блондинка все растрепала.
возьми его в рабство.

0

929

Kirishima Ayato
Я этого никогда не скрывал. Ну что, страшно?
Он и так в моем рабстве. Просто успевает смыться до того, как я отдам приказ. Сделать тебе кофе, Кроля?

0

930

Oomori Yakumo
шутканул. твой дружок пугает сильнее, эта боевая раскраска... как он дожил до своих лет то
странно, что ты его не посадил на цепь. /удивлен/ не откажусь

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно