TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Oomori Yakumo
/пригвоздил руку/ Больно правда? Кричи /провернул в брюхе кагуне/ я намотаю тебя на кагуне и выпотрошу, как свинью... /клацнул зубами/

0

152

Kaneki Ken
Не дождешься, КАНЕКИИ! *брызнул кровью изо рта, сжал зубы, чтобы не орать, а следом выпустил кагуне в Канеки*

0

153

Oomori Yakumo
кххааа.../согнулся пополам, оседая/ я сожру тебя..

0

154

Kaneki Ken
*одним кагуне проткнул Канеки, второй вонзает в его коготь, чтобы его оборвать* кишка тонка, арррр!.. *оставшейся рукой все еще пытается вытащить коготь из брюха*

0

155

Oomori Yakumo
я не сдамся...не сейчас / еще одним когтем отбивает атаку, сплевывая кровь /

0

156

Kaneki Ken
ЛОМАЙСЯ, КАНЕКИ! *яростно атакует*

0

157

Oomori Yakumo
/отбивает атаки, отступая/ Не надейся даже / сшиб когтем с ног/

0

158

Kaneki Ken
*рухнул на четвереньки, таки сорвался с когтя, с рыком подобно зверю бросился в атаку*

0

159

Oomori Yakumo
/ускользнул от атаки, тяжело дышит и понимает, что надо беречь силы/ Оомори-сан....может отложим тренировку до завтра?

0

160

Kaneki Ken
О нет, КАНЕКИ! Ты завел меня! *атакует кагуне*

0

161

Oomori Yakumo
я не хотел вас возбуждать!! /скрестил свой кагуне с чужим, прорывается/

0

162

Kaneki Ken
*скрипит зубами* но возбудил!

0

163

Oomori Yakumo
мне тут спать пора / виновато/

0

164

Kaneki Ken
Я не разрешал.

0

165

Oomori Yakumo
знаю, но завтра на работу /думает о кружках и кофе/ я должен как то оправдывать свое существование)

0

166

Kaneki Ken
Завтра жду тебя здесь *снял кандалы*

0

167

Oomori Yakumo
спокойно ночи, господин Оомори /поклонился с уважением, потер ушибы и пошлепал спать/ спасибо за вечер. Сладких снов.

0

168

Kaneki Ken
*проводил тоскливым взглядом* обещаю тебе сегодня присниться.

0

169

*перебирает энтомологическую коллекцию*

0

170

/ открывает Антейку, бодрый и настроен поработать/ всем добро утра и кружечка ароматного кофе. Не гулям можно с кренделями

0

171

Kaneki Ken
Канеки. Кофе.

0

172

Oomori Yakumo
да, господин Оомри /наливает кофе, поставил рядом с вазочкой с цветочками, подложил сахару/

0

173

Kaneki Ken
*взял чашечку, вдохнул аромат, отпил* отлично.

0

174

Oomori Yakumo
Вы сегодня в хорошем настроении, это замечательно. / улыбается/

0

175

Kaneki Ken
*зыркнул* ты в этом уверен, Канеки?

0

176

Oomori Yakumo
Теперь не очень. / оробел/ почему мы тут одни? Где все? При всех вы меня не били.

0

177

Kaneki Ken
Думаешь, я не стану бить тебя публично? *вытянул руку, схватил за ухо и усадил рядом с собой* наивный Канеки http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

178

Oomori Yakumo
Ухо!!! ай!! Яй!! / трет распухшее ухо/ что вы себе позволяете?!!! Я вас кофе угощаю, а вы!!!!я не ваша игрушка.

0

179

Kaneki Ken
Опять наивный Канеки http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif сегодня мы продолжим играть в монополию *отхлебнул еще кофе*

0

180

*выметает Джейсона из кафе веником*

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно