TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yomo Renji
*встал во весь рост, хрустит пальцами* еще один гуль в мою коллекцию.

0

182

Ну вот, опять сбежали *допил кофе*

0

183

Риииизе.

0

184

мда, весело тут

0

185

Kirishima Ayato
*поставил чашку на стол* сколько лет, сколько зим.

0

186

Oomori Yakumo
оп, неужели ты скучал?

0

187

Oomori Yakumo
неделя прошла /глянул на чашку/ подрабатываешь?

0

188

Kamishiro Rize
Надейся и жди, Ризе. Впрочем, да, скучал.
Kirishima Ayato
Это мне Канеки кофе сварил. С утра пью.

0

189

Oomori Yakumo
как это мило, мой дорогой Джейсон.
я бы тоже не отказалась от чашечки кофе. для разнообразия ~

0

190

Kamishiro Rize
Намекаешь, что я должен тебе его сварить, Обжора? *елейным голосом*

0

191

Oomori Yakumo
как знать.
может в тебе таится страстный и непнепризнанный кофейный гений?  http://sh.uploads.ru/ahIf0.gif
или ты боишься меня разочаровать? /лёгкая усмешка/

0

192

Kamishiro Rize
Разочаровать в кофе? Обжора, это не самое главное в жизни.
Я пью специфичный кофе, дорогая Ризе *заварил очень крепкий кофе, разлил по двум чашкам, одну поставил перед Ризе* не боишься, что я подсыплю яд? Я-то мертв, а ты пока почти жива.

0

193

Oomori Yakumo
/осторожно взяла чашку с налитым крепким кофе; не спеша сделала маленький глоток/
не думаю, что ты до беспамятства желаешь лицезреть меня на том свете, так что нет, не боюсь.
/скрестила руки на груди/ моя нынешняя жизнь не представляет интереса; она ни чуть не лучше твоей ~

Отредактировано Kamishiro Rize (2015-06-13 23:19:09)

0

194

Kamishiro Rize
Может, я так заигрываю *наклонился через стол, упершись в столешницу руками* как тебе кофе?
Во всяком случае, я продолжаю утолять свою жажду крови. Пусть не своими руками *убеждает себя, что все хорошо*

0

195

Oomori Yakumo
ну-ну, не перенапрягайся так сильно, тем более что твой кофе не так уж и плох /провела пальцем по столу/
ах, но до Антейка тебе ещё очень далеко, определённо с:
так ты продолжаешь пытать того аппетитного мальчишку?

0

196

Kamishiro Rize
Не волнуйся, радикулит у меня еще не появлялся *усмехнулся* кофе - не моя стезя, я гораздо больше преуспел в пытках.
Да, продолжаю. Ломаю его изнутри.

0

197

Oomori Yakumo
/оживилась/
так значит я была права, как интересно.
и на какой же части тела вы с ним остановились?

0

198

Kamishiro Rize
На голове. Мозг. Сознание. Видела бы ты, как его скрючивает! http://sh.uploads.ru/Z0T4i.gif

0

199

Oomori Yakumo
ах, Джейсон, ты всё такой же шалунишка, совсем не жалеешь свои игрушки  http://sh.uploads.ru/bQRW7.gif

0

200

Kamishiro Rize
Говоришь как моя мама.

0

201

Oomori Yakumo
с какой-то стороны это даже мило, а вот от моих жертв такого не услышишь /мрачно усмехнулась/

0

202

Kamishiro Rize
Потому что ты их сразу убиваешь, Обжора. Кто вбил тебе в голову, что с едой играть нельзя?

0

203

Oomori Yakumo
/сделала ещё один глоток/
они сами отказываются со мной играть и очень сильно нервничают.
разве я такая ужасная? /поправила свисающий пряди/

0

204

Kamishiro Rize
Я бы с удовольствием поиграл с тобой в какую-нибудь игру *щелкнул кусачками* просто ты не умеешь выбирать партнеров.

0

205

Oomori Yakumo
/задумчиво/ ты совсем другой случай
я предпочитаю молоденьких мальчиков, их мясо особенно аппетитное, разве нет?

0

206

Kamishiro Rize
То есть, мое мясо тебя не прельщает? А вот твое меня - очень *облизнулся*
У меня целое ведро пальцев Канеки, если интересно.

0

207

Oomori Yakumo
/скучающе подпираю подбородок ладонью/ но ведь это же каннибализм.
я слышала о ряде случаев, но никогда не одобряла такую странную инициативу.
мы - гули и стоим выше обычных людишек /игриво посмотрела/
не стоит пожирать себе подобных, Джейсон, тем более у тебя есть целое ведро сосисок, наслаждайся с:

0

208

Kamishiro Rize
Дорогая моя, каннибализм - лучшая вещь, придуманная гулями. Невкусно, но полезно. И ты опять говоришь, как моя мама *удовлетворенно улыбнулся* сосиски тоже из гулевского мяса, Ризе.

0

209

Oomori Yakumo
наши вкусы заметно отличаются, не правда ли это прекрасно?
ах, я думаю из меня выйдет плохая мать /наигранно отвернулась/
и мясо не совсем гулевое, нам с тобой не хватает Гурмана с:

0

210

Kamishiro Rize
Противоположности сходятся, Ризе.
Я тоже так думаю, но это не мешает мне вспоминать о моей. А она была хорошая.
Ну да, полукровное. Частично твое.

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно