TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ка-не-киииии *ухмыльнулся*

0

212

/ моет полы, трет столы и стойку/ не день, а нескончаемая работа...

0

213

Kaneki Ken написал(а):

/ моет полы, трет столы и стойку/ не день, а нескончаемая работа...

Присядь к нам, отдохни. Ты ведь знаешь, что отдых - это смена деятельности? *достал монополию*

0

214

Oomori Yakumo
не будь таким наивным, дорогой Джейсон
я могу этим легко воспользоваться ~
я думаю она бы сейчас гордилась тобой, вне сомнений.
и да, я не практикую самоедство, это уж слишком)

Отредактировано Kamishiro Rize (2015-06-14 00:18:32)

0

215

Kaneki Ken
рада тебя видеть, канеки-кун с:

0

216

Oomori Yakumo
Простите, я днем вас оставил. Меня на все становиться мало / сел рядом и выдохнул/ нет! Нет! Ризе-сан будет против!

0

217

Kamishiro Rize
У тебя такой недобрый взгляд, мне очень нравится *клацнул зубами*
Воспользоваться? И как например?
А вот и зря *притянул Канеки поближе, зажевал его палец*

Kaneki Ken написал(а):

Простите, я днем вас оставил. Меня на все становиться мало / сел рядом и выдохнул/ нет! Нет! Ризе-сан будет против!

Я даже соскучился, знаешь? *обхватил рукой за шею, вжимая металлические когти в щеку* а кто ее будет спрашивать?

0

218

Kamishiro Rize
Я тоже рад, Ризе-чан.  / улыбнулся/ хотите кофе?

0

219

Oomori Yakumo
* отобрал палец и вообще все части своего тела/ она девушка, надо уважать тот факт, что дама с нами. / задыхается/ Оомори-сан, пустите!!! Несем дышать...кхххххх

0

220

Kaneki Ken
Эй, я даже не надкусил. Верни палец *схватил за запястье* Из-за своей обходительности, Канеки, ты в гуля превратился. Надо знать, с какими дамами надо быть джентльменом, а с какими - жестоким зверем.
Ах, тебе дышать нечем? *впился в горло рукой, пережимая сонную артерию* ну как?

Отредактировано Oomori Yakumo (2015-06-14 00:31:47)

0

221

Oomori Yakumo
ты ничего не заметишь, даже не почувствуешь.
эта процедура совсем скучная и безболезненная, не думаю, что она привлечёт такого как ты с:
оп, и какая я на вкус?

Kaneki Ken
хочу настоящее кофе из Антейка, это ведь можно?

0

222

Oomori Yakumo
Я взмок, не мылся, весь день работал. Не вкусно.../ сипит, слезы из глаз/ помогите!!!

0

223

Kamishiro Rize
Расскажи мне поподробнее, ты меня заинтриговала тем, что не хочешь рассказывать.
Ты на вкус, как запах влажной пыли. Я люблю этот запах.

0

224

Kaneki Ken
Канеки, ты не можешь сполна оценить свой вкус. Спроси у Гурмана.
Готов к экзекуции?

0

225

Oomori Yakumo
пусть это останется нашим маленьким секретом, который будет мешать тебе спать по ночам с:
ох, Джейсон, иногда ты бываешь романтичен

0

226

Kamishiro Rize
Да, да, конечно. Туоки -чан нет, но я научился. / колдует с пакетиком фильтра и тремя ложками кофе, старается/ вы хорошо выглядите, Ризе-сан.

0

227

Oomori Yakumo
Цукиямы- сана нет в игре, спросить не у кого. / грустит/ да и Туоки -чан тоже. Нет, не готов. / залез в кладовку/ меня комары на даче поели! Хватит

0

228

Kaneki Ken
последнее время мне очень часто не хватает хорошего кофе, но Джейсон попытался скрасить ситуацию
а за комплимент спасибо /слегка смутилась/

0

229

Kamishiro Rize
Звучит двояко в силу специфичности угощений Оомори-сан. / поставил кружку перед девушкой, сел напротив, улыбается/ рад, что вы заходите. Вас не хватает. Йомо-сан будет рад, так что приходите почаще.

Отредактировано Kaneki Ken (2015-06-14 00:43:25)

0

230

Kamishiro Rize
Коварная ведьма, теперь я действительно не усну *скрипнул зубами, прищурившись - стал совсем похож на ящера*
Мало кто ценит, приходится заменять другим.
Kaneki Ken
Ну, не будь жадиной, поделись своим мясом *тащит за ногу обратно*

0

231

Kaneki Ken написал(а):

Звучит двояко в силу специфичности угощений Оомори-сан.

Обычный крепкий кофе. Видишь, Обжора, моих широких жестов никто не ценит.

0

232

Oomori Yakumo
это так неожиданно, мне надо подумать! / отбирает ногу/ нет! Я не согласен!/ треснул шваброй по рукам/

0

233

Kaneki Ken
Ай! *отдернул руки, потирает ушиб* :<

0

234

Kaneki Ken
/взяла чашку в две руки начала греть пальцы, после преподнесла кружку к губам и начала тихонько остужать, что бы не обжечься/
ты очень дружелюбный мальчик, канеки
я буду стараться заходить чаще, не волнуйся /сделала глоток, наслаждаясь приятным/

Oomori Yakumo
ох, сегодня я постараюсь выспаться за нас двоих, мне потребуется много времени с:
ты так страдаешь из-за нехватки любви?
бедный мальчик.

0

235

Oomori Yakumo написал(а):

Видишь, Обжора, моих широких жестов никто не ценит.

какой ранимый с:
не сдавайся, ты же не слабак, да?

0

236

Kamishiro Rize
Надеюсь, я тоже ощущу это приятное влияние сна *выдохнул*
А как ты думаешь?

0

237

Kamishiro Rize написал(а):

какой ранимый с:
не сдавайся, ты же не слабак, да?

*рыкнул* я не слабак.

0

238

Oomori Yakumo
Простите...я вынужден защищаться. Не очень больно?
Kamishiro Rize
/ краснеет, медленно и сильно/ я....я... Спасибо..в смысле...заходите.. мы же...я же.. проводить смогу... До дома...темно ведь...

0

239

Kaneki Ken
*шумно сопит* а тебе бы хотелось, чтобы было больно, да, Канеки?

Kaneki Ken написал(а):

я же.. проводить смогу... До дома...темно ведь...

Эй, так нечестно, тогда ты ей целиком достанешься.

0

240

Oomori Yakumo
я тебе обязательно расскажу обо всех прелестях этого мира, это прекрасно  http://sg.uploads.ru/xiHoN.gif
оп, сейчас мне что-то совсем не думается с:

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно