TOKYO GHOUL: slough of despond

Объявление

ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ НАКИ
Ты - обладатель вспыльчивого характера, за что нередко получал от меня сполна. Криклив, навязчив и зачастую не знаешь меры - ты напоминаешь несмышленого ребенка. Ко всему прочему, тебе иногда нужно поумерить пыл, ведь, как я уже говорил, ты вспыльчив, а это ведет к непоправимым последствиям.
УРИЕ КУКИ ИЩЕТ ШИРАЗУ ГИНШИ
Нынешний лидер отряда Qs, следователь второго класса. В отряд куинксов вступил по одной причине - ему нужно было срочно раздобыть крупную сумму денег, а за участие в эксперименте "подопытным" обеспечивали пожизненное пособие в довольно больших размерах.
ООМОРИ ЯКУМО ИЩЕТ СЛЕДОВАТЕЛЯ
Следователь по гулям известный в CCG, благодаря своей безграничной жестокости, чем очень тревожит управление CCG. Совершенно неадекватное существо, которое с трудом можно назвать человеком. Он убил ради потехи около сорока кошек и еще где-то с десяток собак.
ВСЕ ИЩУТ ХИНАМИ ФУЕГУЧИ
Заявки на девочку нет, однако многие уже ее ждут. Должно же быть хоть что-то милое и доброе в этом кровавом фандоме. Как ни странно, больше всех ждет Джейсон, говорит, у него есть мысль для отыгрыша. Для безопасного отыгрыша, опять же, как ни странно.

НОВОСТИ

19/06/2015. Последний день для того, чтобы поохотиться за правдой о Канеки Кене. Поспешите задать свои вопросы в теме "Охота на Канеки".

01/06/2015. В связи с тем, что мы, наконец, вылезли из "отстойника" РПГ-топа, просим вас уделить немного внимания проекту и раз в неделю оставлять голос. Администрация будет особенно счастлива, если вы оставите и отзыв.

Гостевая и ЧаВо FAQ по проекту Список персонажей Нужные Приемка Блог АМС

ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ КАНЕКИ КЕН
Канеки резко набрал популярность среди местных, не даром этот персонаж числится на первом месте среди героев манги - видимо, на игроков это тоже передается. Желаем Кену удачи и крепкого здоровья, которое ему, вероятно, сильно потребуется. Будь осторожен, Кен, почти все вокруг жаждут тебя съесть.
ФЛУДЕРОМ МЕСЯЦА СТАНОВИТСЯ ДЖЕЙСОН
Один из самых жестоких членов группы "Древо Аогири" Оомори Якумо практически полностью оккупировал флуд, развесив на стенах свои излюбленные инструменты для истязаний. Словом, он фактически открыл свой собственный музей пыток, правда вместо денег за вход берет ведра крови и килограммы мяса.

ЛУЧШИЙ ПОСТ: КАМИШИРО РИЗЕ

Сквозь пальцы утекает чужая судьба; прозрачными каплями падает на землю, молча высыхает на призрачном ветру. На её лице тонкий лёд. Минор. Губы сомкнуты. Янтарный блеск переливается на глазах и губах, но без тепла. Этот мир слишком пустой и холодный, он сковывает тело молчанием и разъедает разум гнетущей тишиной. Ожидание тянется безымянной вечностью, абсолютно бесплодным страданием. Она вдыхает запах мёртвых цветов, видя как взволновалась пелена тумана, окрасилась в оранжевый цвет, скрывая съеденное скорбью лицо. Читать далее...

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

тлен vol.2 - горячие выходные!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Oomori Yakumo
не злись и не сдавайся, победи кофе ~

Kaneki Ken
да, я что-то и правда засиделась в такой приятной компании.
Антейк стал для меня вторым домом, думаю всё из-за этого)

0

242

Kamishiro Rize
Я все равно тоже под бочок лягу *усмехнулся*
А может быть и действительно, не хватает. Используешь эту информацию против меня? http://sh.uploads.ru/fuEOo.gif

0

243

Kamishiro Rize написал(а):

не злись и не сдавайся, победи кофе ~

Кофе. Зачем кофе?

0

244

Oomori Yakumo
так неужели зло дремлет?
Джейсон, ты делаешь маленькие успехи.
сегодня такой информации скопилось достаточно, я даже не знаю какой лучше всего воспользоваться.
но не сегодня, этой ночью я позволю тебе видеть кровавые сны которых тебе так сильно не хватает /поправила очки/

0

245

Oomori Yakumo
Нет. Не понимаю, зачем причинять боль?

0

246

Oomori Yakumo
ты же хочешь научиться варить кофе как специалисты в Антейке?

0

247

Kamishiro Rize
Приятно слышать. Значит, вы не будете больше охотится? / с надеждой/ гули же могут жить среди людей, не обязательно есть так много.

0

248

Kamishiro Rize

Зло сладко посапывает, уткнувшись в подушку

http://cs625518.vk.me/v625518465/15e06/YAoA4Qb3xDw.jpg

Разве только маленькие?
О, ты сегодня очень добра, Обжора. Может быть, во сне я все-таки сломаю и съем Канеки.

0

249

Kaneki Ken
Чтобы не сломаться самому, Канеки.

0

250

Oomori Yakumo
Вы настолько хрупки внутри? / смотрит с жалостью/

0

251

Kaneki Ken
Может, мне отрезать тебе твой длинный язык? *прищурился*

0

252

Kaneki Ken
охота, какое прекрасное слово /расплылась в довольной улыбке/
человеческая плоть слишком запретный плод и я не могу от него отказаться с:

а теперь мне действительно пора наслаждаться сном, всем доброй и сытой ночи
не скучайте без меня
особенно ты, Джейсон c:

Отредактировано Kamishiro Rize (2015-06-14 01:19:44)

0

253

Kamishiro Rize написал(а):

особенно ты, Джейсон c:

Я все равно буду скучать *помахал вслед кусачками*

0

254

Oomori Yakumo
Что я такого спросил???
Kamishiro Rize
Доброй вам ночи, Ризе-сан. Пожалуй, я тоже пойду следом. / зевает/

0

255

Kaneki Ken
Кое-что, что не должен был. А еще ты дерешься. Мне это не нравится. Мне нравится, когда ты плачешь.

0

256

http://sg.uploads.ru/xcCt9.gif

0

257

/ открыл кафе, возиться с посудой/

0

258

*стоит в стороне, оглядывает окружающую обстановку*

0

259

Urie Kuki
Добро пожаловать, Урия-сан. /улыбается/ Рад видеть вас.

0

260

Kaneki Ken
Сасаки-сан *строго кивнул*
*под нос* да, конечно, рад он...

0

261

\повёл носом\
Запах идёт отсюда, я был прав!

0

262

Tsukiyama Shū написал(а):

\повёл носом\
Запах идёт отсюда, я был прав!

Сам Гурман? *в сторону* Думаю, это поможет мне в карьерном росте.

0

263

Urie Kuki, нет, тот манящий запах исходит совсем не от тебя.
Finita la commedia!
И да, я Гурман, кхм.

0

264

Tsukiyama Shū написал(а):

Urie Kuki, нет, тот манящий запах исходит совсем не от тебя.
Finita la commedia!
И да, я Гурман, кхм.

Тебе Сасаки нужен? Я бы отдал, только это мне ничего не даст. А вот твоя смерть...

0

265

Urie Kuki, нет-нет, молодой человек \манерно погрозил пальцем\
Не нужно говорить о моей смерти раньше времени. Боюсь, это плохо кончится. Для Вас.  http://sh.uploads.ru/jMzDU.gif
Кажется мне действительно нужен... Сасаки, весьма громкое имя.

0

266

Tsukiyama Shū
Для меня? *фыркнул* для меня это кончится повышением.
Дурацкое имя.

0

267

/наблюдает/

0

268

Kirishima Ayato
Еще один.

0

269

Urie Kuki, боюсь, что действительно повышением до райских небес, mio caro amico!
В ад Вас вряд ли возьмут.
Ладно, опустим сию извечную тему и предадимся чему-то более вечному, так сказать.
О, знаю! Как насчёт книг? Любите?

Kirishima Ayato, доброго вечера.

0

270

Tsukiyama Shū
Зачем тебе знать, гуль? *огрызнулся*

0

Вы здесь » TOKYO GHOUL: slough of despond » Флуд » тлен vol.2 - горячие выходные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно