Имя и фамилия: Оомори Якумо (Ямори, Джейсон 13-ого района)
Раса: Гуль
Кагуне: Ринкаку: его кагуне принимает форму двух щупалец, покрытых шипами.
Какуджа: его какуджа кагуне покрывает голову и руки, напоминая броню из плоти.
Принадлежность к организациям: Древо Аогири
ПРОБНЫЙ ПОСТ
- Восемьсот... шестьдесят семь... восемьсот шестьдесят... восемьсот пятьдесят три... - набрать в легкие побольше воздуха, чтобы продолжить счет. Завопить из последних сил во все горло, когда кусачки надломят большой палец правой ноги. Осознать допущенную ошибку и поспешить отнять семь от восьмисот пятидесяти трех. - Восемьсот сорок шесть...
Якумо с трудом поднял голову и уставился на следователя, что с энтузиазмом разглядывал любимые приспособления для допросов. Маленькая жаровня, на которую мучитель ставил ноги гуля, остывала в углу, с ее железных решеток пластами отваливалась обгоревшая кожа ступней Оомори. На полу были разбросаны десятки инструментов, многие из которых износились настолько, что пользоваться ими не представлялось возможным – от этого легче не становилось. Следователь найдет что-нибудь другое. Помощнее. Покрупнее. Побольнее.
Следователь громко хрустнул пальцем. Ямори научился безошибочно определять по звукам, какой палец только что сместился в суставе - сейчас это был указательный.
Запах грязи, пота и гниющих частей тела, любовно сложенных в ведре недалеко от пленника, проникал в чуткий нос – до рези в глазах отвратительное зловоние. Голос надрывался, звуки рывком бросались на волю в небольшое защитное окно в двери, откуда по ночам на Якумо глядели два ужасающих глаза - больших с узкими зрачками. Гуль слышал скрип зубов, возбужденно сжатых до такой степени, что челюсть следователя превращалась в огромную хищную пасть. В ответ Оомори тихо поскуливал - это нередко спасало его от ночных поползновений в сторону его спокойствия. Сегодня способ не помог ему, и теперь, тысячи раз проткнутый различными острыми предметами, Якумо сглатывал слезы и шмыгал носом – как недобитый ребенок. Отрезанное ухо нарывало, обрастало мясом и кожей – медленно, заставляя подсохшую кровь отваливаться, создавая вновь открытую рану. В шею впивались толстые иглы, а горло, не позволяя гулю опустить голову, сдавливала веревка, перекинутая через спинку стула и натянутая до упора.
- П-пожалуйста... хватит... я больше не могу... прекрати!.. – вновь и вновь пленник взывал к остаткам человечности жестокого садиста Кокурии, но тщетно – его мольбы были прерваны собственными же воплями, когда в плечо воткнулось острое лезвие мясницкого топора. Кандалы врезались в кожу запястий, окончательно сместив мелкие косточки. Шевелить кистями становилось невозможно, руки опухли от нанесенных ударов молотком.
- Я не слышу счета.
- В... восе... восемьсот тридцать девять... – Оомори не мог больше смотреть на изувеченное лицо мучителя. Шрамы, исполосовавшие его искривленное бешеной улыбкой лицо, каждую ночь являлись гулю в самых страшных кошмарах. Когда он имел возможность заснуть. Когда ему давали возможность заснуть хоть на десять минут. «Я не хочу быть здесь. Я хочу домой. Я хочу уйти. Мама...» Стоило ему немного опустить голову, как иглы сильнее вошли в чувствительную кожу, по которой струями сочился пот. Не было сил кричать. Голос охрип и вот-вот норовил пропасть. Но следователь только начал.
«КТО ты такой? ЧТО ты такое? УМРИ. УМРИ! Больно. БОЛЬНО. Я НЕ ХОЧУ! УМРИ!»
СВЯЗЬ
Найдете меня в моей игровой комнате.
Отредактировано Oomori Yakumo (2015-06-12 01:47:29)